Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 2

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на рассчет кредита
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

— Резная обналичка —

 
03.10.2015

Отделка собственного деревянного дома является одной из тех сфер, где уникальность и оригинальность по-прежнему в цене.

Примером уникального дизайна могут служить, традиционные для нашей русской культуры, резные наличники на окна и двери. Деревянное кружево – одна из самых красивых и ярких деталей русского деревянного зодчества. Они не потеряли свою актуальность и пользуются особой популярностью по сей день.

Резные наличники из дерева – один из самых ярких и необычных элементов украшения фасада и интерьера Вашей усадьбы. Они отличаются уникальным рисунком и придают особое очарование. 

Сегодня, когда деревянные срубы на пике популярности, резьба стала как никогда актуальной. Она уместна в разных стилях – кантри, фолк и даже торжественный классицизм.

Один из самых распространенных орнаментов – растительный.

В русской традиции часто включались символические изображения солнца, животных, птиц. Но современные образцы могут иметь геометрический графический рисунок и даже включать целые сюжетные картины.

 

Деревянные резные наличники на окна нередко делают прорезными. В этой технике рисунок создается при помощи сквозных отверстий разной формы.

Так же, некоторые специалисты применяют технологию накладной резьбы по дереву. Этот способ гораздо проще тем, что для работы используется более тонкая заготовка, работать с которой проще. При накладном способе создаются отдельные элементы резьбы, которые затем складываются воедино на сплошной доске.

Барельефная резьба намного сложнее прорезной.  Она более характерна для дверных наличников. Особенно роскошно смотрятся образцы из твердых и ценных пород древесины. Но и в работе такой материал более сложен.

Твердая древесина отлично полируется и может использоваться даже без защитных покрытий. Дуб выдерживает воздействие атмосферных явлений, что делает этот материал оптимальным для отделки фасадов. 

Наша обналичка для окон и дверей украшает уже множество домов в Подмосковье. 

В своей работе мы используем только натуральные экологически чистые материалы. Дуб и береза издавна считаются священными деревьями, несущими в дом тепло, мудрость, здоровье.

Деревянные изделия живут тем домом, куда они попадают, защищая его своей энергетикой и наполняя теплотой и неповторимым шармом.

Мы готовы воплотить в дереве любую Вашу задумку, тем самым оживляя его для Вас. Резное изделие из дерева, это не только модно и престижно, но также, является вещью, которая будет беречь и хранить тепло Вашего дома.

ООО Витославица воплотит Ваши творческие замыслы по доступным, адекватным ценам, которые приятно Вас удивят, а изделия из дерева придадут Вашему дому индивидуальность, уют и неповторимый колорит.

Наше производство резной обналички и деревянных лестниц в Вологде

 

Как строили дома на Руси
18.01.2015

Даже сейчас, имея современный инструмент, построить деревянный дом совсем непросто. Представьте себе, что вам оставили только топор и дали задание поставить сруб. Даже обладая необходимым опытом, голова идет кругом только от предстоящего объема работ. Поэтому сруб поодиночке не делали. Может возникнуть вполне резонный вопрос: зачем так мучится, ведь можно воспользоваться пилой. Однако такой инструмент появился лишь в конце Х века, да и то, пользовались пилой только для внутренних работ. В первую…

Шедевры деревянного зодчества России
18.01.2015

Стоит отметить, что зодчество на Руси нельзя охарактеризовать каким-то узким периодом времени, так как период расцвета длился не менее семи веков, где каждый последующий отрезок времени вносил все новые и новые устойчивые директивы, особенности, признаки и черты в элементы архитектуры.

Чем покрасить брусовой дом?
08.02.2016

Брус – натуральный материал, который , при правильной обработке, не подвержен негативному влиянию температуры, осадков, грибка, солнечных лучей. При этом, от регулярного воздействия этих факторов древесина может стареть, трескаться. В данной статье мы расскажем о том, как при помощи краски защитить дома из бруса от внешних факторов.

Традиции деревянного домостроения на Руси
18.01.2015

Русь издавна считалась страной дерева: обширных, могучих лесов вокруг было предостаточно. Русичи, как отмечают историки, столетиями жили в "деревянном веке". Из дерева возводились рамы и жилые дома, бани и амбары, мосты и изгороди, ворота и колодцы. Да и наиболее распространенное название русского поселения – деревня – говорило о том, что дома и постройки здесь деревянные.