clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Деревянные дома 200 кв.м.

Проекты домов площадью в 200 кв. м. предназначены для больших семей, предпочитающих комфортный отдых за городом в компании близких и друзей. Снаружи такие коттеджи не кажутся массивными, хотя внутри они весьма вместительны.

Специалисты «Витославицы» имеют большой опыт в реализации масштабных проектов и готовы предложить клиентам возведение дома площадью до 200 м2 с уникальным проектированием или согласно вариантам, представленным в каталоге.

Материал строительства

Мы рекомендуем при выборе материала для постройки частного дома использовать оцилиндрованное бревно. Машинная обработка позволяет достичь идеально ровного диаметра бревна при сохранении всех его положительных качеств. К достоинствам использования оцилиндрованного бревна при строительстве частного коттеджа можно отнести такие особенности как:

  • Экологическая чистота;
  • Эстетика внешнего вида снаружи и внутри здания;
  • Хорошие теплоизоляционные качества, что положительно сказывается на экономии отопления в зимний период, так как тепло надежно сохраняется в доме;
  • Естественная фильтрация водяных паров благодаря способности материала «дышать»;
  • Долговечность – здания из оцилиндрованных бревен стоят десятки лет и не требуют реставрации;
  • Дополнительная обработка обеспечивает хорошую пожаробезопасность и влагостойкость;
  • Малый вес конструкции исключает необходимость установки массивного фундамента.

Специально созданные для сборки дома бревна изготовлены с одинаковым диаметром и подходящей длины, что позволяет возвести строение за считанные недели. При этом щели между бревнами настолько малы, что достаточно небольшого слоя утеплителя или обработки герметиком, чтобы исключить сквозняки.

Калькулятор стоимости проекта

«Витославица» предлагает своим клиентам типовые и индивидуальные проекты домов из дерева для постоянного проживания до 200 м2. В обоих случаях итоговая стоимость строительства включает в себя такие моменты как:

  • Работа с грунтом;
  • Вид фундамента;
  • Порода и диаметр бревен;
  • Количество межэтажных и межкомнатных перекрытий;
  • Материал кровли;
  • Наличие дополнительных пристроек;
  • Оплата труда команды – дизайнеров, архитекторов, строителей.

При выборе типового проектного решения стоимость коттеджа из оцилиндрованного бревна будет ниже, чем при уникальном проектировании, поскольку вся проектная документация уже разработана и не требует значительных корректировок. Заказчику разрешается внести изменения в проект в соответствие со своим видением идеального жилья, и это так же обойдется значительно дешевле индивидуального проектирование. Однако создание дома «с нуля» имеет свои преимущества:

  • Подбор индивидуальных параметров основания;
  • Возможность создания уникальной формы здания;
  • Этажность определяется только пожеланиями заказчика;
  • Возведения дополнительного этажа в виде мансарды;
  • Организация второго света;
  • Выбор планировки с глухими стенами или открытым пространством для возможной дальнейшей застройки.

Профессионалы «Витославицы» не боятся трудностей и готовы взяться за реализацию проекта любой сложности.

Проекты домов из оцилиндрованного бревна до 200 кв. м.

Деревянные дома площадью 200 кв. м. – востребованное направление в частном строительстве, поэтому в каталоге «Витославицы» есть множество соответствующих проектов, некоторые из которых пользуются особой популярностью у клиентов.

Вещий Олег

Коттедж площадью 167 кв.м. выстроен в традиционном русском стиле и представляет собой большой двухэтажный терем с современными удобствами. На первом уровне расположена большая гостиная, столовая, совмещенная с кухней и отдельным выходом на просторную террасу. Здесь имеется две жилых комнаты, совмещенный санузел и несколько технических помещений.

На втором этаже разместилось три спальных комнаты, просторная ванная комната. В тупике длинного коридора несложно оборудовать чулан, а дополнение еще одним окном позволит превратить его в удобный читальный уголок или комнатку для рукоделия. С противоположной стороны расположен небольшой внутренний балкончик с выходом на второй свет – отсюда открывается великолепный вид на природу и залу первого этажа.

Мстислав

Еще один дом, выстроенный в традиционном русском стиле. Его площадь составляет 185 кв.м., а среди конструкторских особенностей можно выделить наличие гаража, пристроенного к основному зданию. Первый этаж дома представлен большой прихожей, гостиной совмещенной с кухней, одной спальней и туалетом с ванной. Несколько технических помещений отлично подходят для хранения сезонной одежды и домашнего инвентаря.

Второй этаж отведет под четыре больших комнаты, в двух из которых встроены гардеробные. Вторая уборная обеспечивает комфорт проживания даже большой семье. Особое внимание стоит обратить на игровую – три больших окна наполняют комнату светом и теплом.

Святослав Игоревич

Дом площадью 188 кв.м. специально разработан для круглогодичного проживания всей семьей. На двух этажах есть три ванных и шесть жилых помещений, каждое из которых может быть использовано как опочивальня, бильярдная, кабинет, библиотека или даже тренажерный зал. Над просторной верандой первого этажа раскинулся балкон, а со стороны основного входа есть крыльцо, достаточно большое, чтобы хранить здесь часто используемый транспорт (например, велосипед) или поставить комфортное кресло со столиком для чаепитий.

Наше предложение

Каждый проект дома из оцилиндрованного бревна на 200 м2 – это настоящее произведение, создаваемое руками опытных дизайнеров и архитекторов, вдохновленных оригинальными идеями наших заказчиков. Мы предлагаем людям работу настоящих профессионалов своего дела, только качественные материалы строительства и короткие сроки возведения дома. С нами каждый будет уверен в надежности своего дома, а наши слова подкрепляют многочисленные отзывы довольных клиентов, которые уже обзавелись домами в Москве и Московской области.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов