Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Дом из клееного бруса 6х9

 

В попытках спрятаться от суеты и шума столицы не обязательно уезжать далеко – достаточно выехать в пригород, чтобы оказаться на лоне природы и почувствовать единение с ней. А чтобы покой и умиротворение ничто не нарушало, стоит выстроить уютный домик, где сможет укрыться вся семья. Для этого достаточно коттеджа 6х9, выполненного из клееного бруса.

Преимущества материала

Дерево как основной материал для строительства частных домов сохраняет популярностью уже сотни лет. Со временем меняются способы обработки древесины, создаются более прочные и геометрически правильные формы, обеспечивающие эстетику здания. Сегодня клееный брус является одним из самых популярных материалов, применяемых при строительстве, и тому есть множество причин:

  • За основу создания берется ядро дерева, то есть самая прочная его часть;
  • Высокое качество обработки гарантирует эстетический внешний вид;
  • Просушка ламелей предотвращает образование трещин;
  • Геометрически правильная форма предназначена для создания простых и сложных конструкций, для реализации даже самых необычных проектов;
  • Технология изготовления материала позволяет строить из него дома «под ключ», поскольку усадка не превышает 1,5%;
  • Сборка дома из клееного бруса напоминает сборку здания из конструктора – выполняется максимально просто, допускает проведение работ в любое время года.

Некоторые проекты домов из клееного бруса Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Анадырь»Дома из клееного бруса
Проект «Анадырь»
Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Курск»Дома из клееного бруса
Проект «Курск»
Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Тамбов»Дома из клееного бруса
Проект «Тамбов»

Недостатки

Как и любой строительный материал, клееный брус имеет несколько недостатков:

  • Расклеивание ламелей при ошибках в технологии производства;
  • Высокая стоимость.

Однако эти минусы меркнут по сравнению с длинным списком достоинств. Кроме того, у нас собственное, современное производство в Вологодской области, продукция которого прошла испытание временем и доказала свое высокое качество, а отсутствие посредников позволяет предложить клиентам низкие цены.

Проекты домов 6х9

При возведении небольших домов можно обратиться к типовому проекту или же создать уникальное решение, если у клиента есть какие-то особые пожелания к внешнему виду и планировке дома. В большинстве случаев заказчики останавливают выбор на домах из каталога, поскольку документация для них уже составлена, строительство может быть начато в ближайшее время, а стоимость готового решения ниже индивидуального.

Некоторые проекты пользуются популярностью как наиболее удачные с точки зрения дизайнерского решения и внутренней планировки.

Проекты домов из клееного бруса примерно 6х9: «Нарьян-Мар», «Курск», «Муром». Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Нарьян-Мар»Дома из клееного бруса
Проект «Нарьян-Мар»
Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Курск»Дома из клееного бруса
Проект «Курск»
Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Муром»Дома из клееного бруса
Проект «Муром»

Нарьян-Мар

Домик с общей площадью почти 100 кв.м. имеет два этажа. На первом уровне расположилась просторная гостиная, отдельная кухня-столовая, имеется тамбур, а также большая прихожая, в которой без проблем поместится шкаф для одежды. Совмещенный санузел сможет вместить душевую кабину.

Второй уровень представлен залой, которую можно использовать как библиотеку, а еще двумя комфортными спальными комнатами. При необходимости одну перегородку можно заменить на две и сделать три спальни для большой семьи.

Курск

Еще один дом площадью почти в 100 кв.м. состоит из двух этажей и выделяется оригинальным дизайном с выступающей наружу трехгранной нишей. На первом уровне небольшая гостиная наполовину совмещена с кухней-столовой, а в отдалении расположилась спальная комната.

На втором этаже организовано еще три жилых помещения, каждое из которых может быть использовано как кабинет, библиотека или игровая. На этажах есть по одному совмещенному санузлу.

Муром

Несмотря на что, что жилая площадь дачного коттеджа составляет всего 80 кв.м., он довольно просторный. На первом этаже помимо стандартных помещений присутствуют тамбур и чулан для хранения вещей, а уборная достаточно большая для того, чтобы поставить здесь ванную.

Второй уровень представлен тремя жилыми комнатами и масштабной прихожей, где без труда поместится небольшой диванчик, книжный шкаф или даже музыкальный инструмент.

Если хочется обзавестись прочным и надежным домом из клееного бруса для небольшой семьи, специалисты компании «Витославица» помогут осуществить это желание. Мы работаем на рынке строительства уже почти 10 лет и беремся выполнять проекты любого масштаба и сложности. Каждый заказчик может озвучить нам свои самые смелые идеи, а мы будем рады претворить их в жизнь, поэтому у нас – только довольные клиенты.

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Домокомплекты из оцилиндрованного бревна

Жизнь и отдых за городом обладает необъяснимой притягательностью. Свежий воздух и тишина помогают восстановить силы и сберечь здоровье всей семьи. Там…

Как не ошибиться при выборе строительной компании?

От выбора подрядчика зависит слишком многое, чтобы рисковать. Случайные бригады способны подвести в самый ответственный момент! Как не ошибиться? Выбираем…

Строительство дома с использованием материнского капитала

Для использования материнского капитала на строительство дома Вам необходимо: Иметь в наличии участок ( деньги по Материнскому капиталу выделяются…

Одноэтажные дома из клееного бруса

Если нужно компактное строение по разумной цене, то стоит рассмотреть одноэтажные дома из клееного бруса. Им свойственно многообразие дизайнерских решений…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки