clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Cруб дома из оцилиндрованного бревна 7х8 - цены, преимущества

Дом из сруба 7 на 8 является наиболее оптимальным вариантом при строительстве загородного дома для сезонного или постоянного проживания. Пространство здесь отлично организованно: при небольших размерах, дом отличает удобное, комфортное расположение комнат, планировка позволяет создавать достаточно просторные помещения. На первый взгляд, такой дом из бревна 7х8 кажется воздушным и легким, но как показывает практика, они довольно прочные, и способны прослужить хозяевам не менее 50-100 лет.

Особенности планировки

Как уже было замечено, размеры комнат в доме из сруба 7 на 8 достаточно просторные. На первом этаже удачно располагается вместительная кухня, также здесь обычно находится санузел и душевая. На втором этаже, как правило, создается большая спальня-студия, размером порядка 30 метров. Также здесь помещается небольшой холл, заканчивающийся выходом на балкон или террасу.

Все цены домов из оцилиндрованного бревна смотрите в разделе - Дома из оцилиндрованного бревна

В ходе планирования строительства крайне важно правильно подобрать материалы для строительства. Чтобы сделать это, необходимо представлять, для какой цели строиться дом. Так оцилиндрованное бревно сечением 260 мм оказывается наиболее популярным вариантом, он одинаково хорошо подходит для дачных домиков, а также полноценных домов. Для постоянного проживания следует выбрать более надежный вариант с диаметром сечения от 280 мм. Если же целью является обычный дачный дом, для сезонного посещения можно выбрать бревно сечением 240 мм. Такой дом отлично подходит для проживания небольшой семьи, здесь есть все необходимое для комфортного проживания. В типовом каталоге компании вы найдете проекты домов 7 8 из оцилиндрованного бревна на любой вкус и сможете подобрать для себя подходящий вариант.

Каковы преимущества работы с оцилиндрованным бревном?

Современные технологии обработки бревен позволяют добиться высокой гладкости изделий, а также сохранить верхний, защитный слой материала. Это в дальнейшем обеспечит его надежность и долговечную службу.

Продольные пазы для оцилиндрованных бревен должны быть немного меньше, чем основного диаметра бревен, чтобы при сборке сруба была возможность поместить достаточное количество утеплителя. Если такое правило не будет соблюдаться, после усадки древесины, бревна будут иметь всего лишь одну, центральную точку опоры, в таком случае конструкция будет не только менее надежной, но и значительно менее теплой, так как толщина стен сократиться до 1-2 см. Кроме того, следует учитывать уменьшение диаметра бревна после усадки. Если соблюдать все условия технологии, Заказчик получит теплый и очень надежный дом. То есть, для исполнения надежной конструкции здесь не требуется применения дополнительных материалов и средств. Достаточно досконально знать технологию и обладать опытом работы с древесиной.

Также необходимо заметить, что цена сруба дома из оцилиндрованного бревна 7х8 часто оказывается ниже, нежели стоимость аналогичных конструкций из бетона или кирпича. Поскольку здесь минимально используются дополнительные материалы, да и сами работы по установке, сборке сруба не относятся к разряду сложных.

В конечном итоге, заказчик получает более дешевую, надежную, экологически чистую конструкцию, способную прослужить ему очень долгое время.

Почему стоит заказать сруб из оцилиндрованного бревна?

  1. Оцилиндрованное бревно практически не подвергается обработке. Таким образом, мы имеем первозданный, экологичный материал. Для сборки и монтажа конструкции применяется специальная техника, не включающая в себя клей и другие химические вещества.
  2. Цена сруба дома 7х8 достаточно демократичная, так как изготовление, сборка и обработка сруба достаточно просты.
  3. Надежность строительства. Для сборки таких домов применяется технология, проверенная временем. Ее особенность в том, что при минимуме затрат, Вы получаете максимально положительного результата. Кроме того, это еще и быстрота, сборка таких срубов осуществляется в очень короткие сроки, но в целом период строительства продолжительный из-за необходимости завершения процесса усадки.
  4. Быстрая доставка. После процесса изготовления и обработки, сруб доставляется на место строительства. Это происходит достаточно быстро, так как обработка материала и его подгонка не подразумевают сложных технологических процессов.
  5. Стоимость. Цена на срубы 7 на 8 всегда достаточно низкая. В нашей компании, Вам предложат широкий спектр выбора самых разных готовых типовых проектов для домов из оцилиндрованного бревна.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов