Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽

Дома из бруса до 100 кв.м.

Дома из бруса до 100 м2 наиболее удобные, компактные и пользующиеся повышенным спросом постройки. Дело здесь не только в экономии личных денежных средств на строительстве дома, но также важную роль для жителей России играют габариты дома из бруса 100 кв м, поскольку далеко не каждый может позволить себе большой участок земли. А обустроить придомовую территорию, сделать сад, или огород, возвести беседку или баню желают практически все клиенты строительных фирм.

Почему дома из бруса?

Брус сегодня самый популярный материал для возведения деревянных построек. Строители применяют три типа бруса: необработанный, профилированный и клееный брус. Частота применения объясняется очевидными преимуществами материала. Брус экологически чистый, прочный, надежный, натуральный продукт. Постройки по проектам домов из бруса до 100 м отлично удерживают тепло, не продуваются, сохраняют отличный микроклимат, за счет идеальной влажности. Дома по проекту одноэтажных деревянных домов до 100 м2 требуют минимальной отделки внутри и наружи здания. Дома из бруса 100 кв м возводятся с поражающей быстротой и легкостью. Отличаются шикарным внешним видом и наиболее пригодны для проживания, благодаря уникальным характеристикам безопасности. Проекты одноэтажных домов из профилированного бруса до 100 кв м пользуются большой популярностью.

Проекты домов из бруса 100 м2

Небольшие размеры жилого дома, совсем не означают, что дом слишком тесный и некомфортный для проживания. Если проект дома из бруса до 100 кв м содержит мансарду или второй этаж, то при удачной планировке, под его крышей удается разместить все необходимые помещения, а также использовать пространство с максимальной пользой. Так, проект дома из профилированного бруса до 100 кв м площадью 7Х8, общей площадью в 66 кв. метров позволяет разместить на первом этаже кухню, гостиную, холл, санузел и, например, спальню для гостей. Второй этаж отлично вместит небольшую прихожую и несколько спален, но в зависимости от численности семьи, несколько комнат можно переделать под детскую, игровую, кабинет, тренажерный зал и прочее. Проекты домов из бруса для постоянного проживания с мансардой до 100 кв м также позволяют получить дополнительное полезное пространство, которое можно оборудовать под спортивный зал, кинотеатр или парную.

Как правило, проекты одноэтажных домов из бруса до 100 кв м выбирают люди, умеющие наиболее рационально распределять собственные силы и денежные средства. Для максимального комфорта в любой типовой проект деревянного дома до 100 кв метров одноэтажного можно включить веранду или террасу, которая позволит и зрительно и функционально расширить полезную жилую площадь. Иногда встречаются клиенты, четко знающие и понимающие, каким должен быть их будущий дом, на этот случай в штате нашей компании есть архитектор. Специалист попросит сделать набросок и разработает индивидуальный проект дома из бруса до 100 кв м с мансардой с учетом всех пожеланий и возможностей застройки на конкретной местности и так далее.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Преимущества домов из бруса до 100 квадратов

  1. Небольшой метраж и простой материал обеспечат невысокую стоимость дома из бруса под ключ проекты и цены до 100 м2.
  2. Так как строительным материалом является брус, произведенный из массива дерева, дом из бруса 100 кв будет отличаться высокой экологичностью, отличным микроклиматом и комфортными условиями для проживания.
  3. Технология строительства по проекту одноэтажного деревянного дома из бруса до 100 кв м обычно отработана строителями и подтверждена большим опытом работы. По этой причине одноэтажные деревянные дома до 100 кв м возводят достаточно быстро, без лишних проволочек, сверяя с заказчиком каждый этап работ и отчитываясь по сметам.
  4. Профилированный брус обеспечивает надежное сцепление благодаря специальному профилю. Кроме того, при строительстве сруба, заказчик может заказать сборку по проекту дома из бруса до 100 кв метров «в теплый угол». Все эти нюансы помогают получить дом, хорошо сохраняющий тепло, и не требующий больших затрат на отопление.
  5. Брус, переживший усадку, - это вечный материал. Сухой брус, уложенный в строгом соответствии с технологией строительства проявляет хорошую устойчивость к деформациям и растрескиванию.
  6. Как уже было сказано ранее, дом до 100 м2 оптимальное решение для небольшого участка. За счет террасы закрытого типа, второго этажа или мансарды, Вы получаете отличную возможность разместиться с комфортом и обустроить небольшую придомовую территорию по своему усмотрению.
  7. Дома из бруса 100 кв достаточно легкие и не требуют возведения массивного и дорого фундамента.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов