clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Домокомплекты из оцилиндрованного бревна

Жизнь и отдых за городом обладает необъяснимой притягательностью. Свежий воздух и тишина помогают восстановить силы и сберечь здоровье всей семьи. Там нет пробок и городской пыли, можно спокойно отпускать гулять детей.

Задумываясь о постройке собственного дома, сразу сталкиваешься с множеством нюансов: какой проект выбрать, кто будет строить, какой материал использовать? Одним из оптимальных решений в последнее время стали домокомплекты из оцилиндрованного бревна. Они экономят время и деньги и дарят целый ряд существенных преимуществ.

Что он собой представляет?

Любой человек склонен считать финансовые расходы и искать действительно рентабельные предложения. Стройка уже сама по себе предполагает значительные вложения, при этом важно понимать, где можно экономить, а где категорически нельзя. Никто же не хочет получить дом, сделанный из искусственного материала, выделяющего токсины! Также мало кто решается урезать бюджет на фундамент, ведь его состояние напрямую влияет на долговечность всего строения.

Хорошим вариантом разумного планирования расходов по праву считается покупка домокомплекта. По сути, это полный комплект всех материалов для возведения дома. Его обязательно сопровождает техническая документация: сертификаты, руководство по сборке с полной и подробной схемой. Поэтому такие проекты строят в сжатые сроки и точно по плану, а результат всегда соответствует ожиданиям заказчика. Все элементы имеют отличную совместимость друг с другом, они точно подогнаны, им заданы определенные параметры геометрии. В наборе также присутствуют хомуты, домкраты и прочий полезный инструмент.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Достоинства

Дерево издавна используется для возведения жилья. Технологии постепенно совершенствуются, оттачиваясь поколениями мастеров. Но, несмотря на развитие промышленности, мало какой современный материал способен затмить натуральную древесину.

  1. Используемые хвойные породы способны простоять в срубе не один десяток лет. Они мало подвержены гниению и воздействию грибка. Правильно обработанный материал очень долго радует своего обладателя. В строительстве популярностью пользуются кедры, лиственницы, сосны и ели. Выбирать следует зимний лес, в нем уже остановлен рост, нет движения соков, поэтому такие заготовки и обладают особой прочностью. Спросом пользуются те деревья, которые произрастали в северных регионах. Например в Вологодской области.
  2. За счет особенностей строения, древесина обладает уникальным внешним видом. Каждый элемент состоит из особенного рисунка, который не повторит ни один искусственный материал. Оно не требует затрат на отделку, так как вполне самодостаточно по своей эстетике.
  3. Деревянные дома обладают особенной аурой, в них царит приятная атмосфера, состоящая из приятного аромата и отсутствия затхлости. Стены вентилируются естественным способом. Только дерево способно в зимнее время сохранить тепло, а в жару подарить долгожданную прохладу.
  4. Поддерживается постоянный уровень влажности, комфортный для самочувствия и помогающий сохранить здоровье.
  5. Стоит отметить экологическую чистоту. Дерево не является источником радиации и токсичных выделений. Это абсолютно натуральный материал!
  6. В загородный пейзаж лучше всего вписываются именно бревенчатые здания, подчеркивая аутентичность.
  7. Домокомплект из оцилиндрованного бревна по цене выгоднее многих других предложений, так как является своеобразным конструктором, который можно собрать самостоятельно. У каждого комплекта всегда есть подробная инструкция. Для тех же, кто не хочет тратить своё время, наша компания с удовольствием предложит свои услуги по строительству.
  8. В современных зданиях уже запланирована автономная канализация, водопровод, система отопления и инженерные коммуникации. Значит, покупая домокомплект, заказчику остается только его собрать, все остальное уже продумали специалисты!

Как же происходит процесс производства?

Приобретая домокомплект из оцилиндрованного бревна от производителя, заказчик должен быть уверен в соответствии сертификатам качества и признанным стандартам.

Ответственные компании на производстве всегда проходят следующие этапы:

  • Контроль качества сырья. Оно не должно содержать брак!
  • Осуществляется тщательная сортировка по породе дерева, по диаметру бревна.
  • Обработка для придания точной формы цилиндра.
  • Формирование монтажных и компенсационных пазов, они должны идеально подходить друг к другу.
  • Специальная обработка антисептиками, таким способом предотвращается нападение грызунов и бактерий.

Каждый этап очень важен, иначе комплект будет невозможно собрать и пользоваться по назначению.

Компания «Витославица» предлагает постройку «под ключ» из оцилиндрованного бревна. Это довольно удобно для клиентов, которые ценят свое время или хотят быстрого завершения работы без лишних усилий. Да, домокомплект позволяет заняться стройкой самостоятельно, но Витославица точно справится быстрее и качественнее!!! В любом случае заказчик получает именно то, что он хотел, без отклонений в планировке.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов