Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽
clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Эксклюзивные дома

Эксклюзивный дом способен заказать далеко не каждый заказчик. Высокая стоимость элитного дома объясняется повышенными требованиями к архитектуре, масштабу, внутренней эргономике планировки и материалу. Городское жилище, несомненно, проигрывает загородному дому премиум класса, созданному по индивидуальным проектам элитных коттеджей и особняков. Такие дома отличает оригинальная архитектура, для строительства используются только материалы высокого качества, уникальные дизайнерские решения, настоящие шедевры ландшафтного дизайна. В ходе проектирования элитных домов учитываются возможности применения новых технологий строительства, систем управления домом. Проекты вилл или шале отличаются настоящей роскошью.

Проекты эксклюзивных домов и коттеджей

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Архитекторы подходят к созданию проектов коттеджей премиум класса для эксклюзивной недвижимости очень щепетильно. Здесь встречаются элитные проекты домов из дерева, где красиво и практично сочетаются стекло, дерево и камень. Такие дома отличает не только красивый внешний вид, внутренняя отделка отличается сложностью и функциональностью. Каждый элитный частный дом имеет несколько спален и санузлов, кухню огромной площади, столовые, гостиные, оборудованные для приема большого числа гостей. Большая площадь позволяет разместить все необходимое для отдыха: домашний кинотеатр, бильярдную, игровые комнаты, оранжерею, винные погреба, тренажерные зал. В проекты элитных домов и коттеджей включены просторные холлы, террасы с зонами отдыха и бассейном, помещения для проживания персонала.

Как определить эксклюзивное жилье?

Сейчас критерии эксклюзивного жилья носят довольно размытый характер. Агенты по недвижимости полагают, что элитное жилье должно быть уникальным. Потребители же привыкли, что дома элитного сегмента имеют значительно более высокую цену, чем дома комфорт-класса или эконом-класса. Часто статус элитного жилья присваивается абсолютно не обосновано. При всем при этом, именно сегмент элитной недвижимости считается наиболее привлекательным для долгосрочных инвестиционных вложений.

Основные критерии элитной загородной недвижимости:

  1. Огромную роль играет тот факт, где находится объект загородного строительства. Обычно в эксклюзивные проекты домов входит охраняемая территория, имеющая собственный парк, водоем или выход к лесу. Территория вокруг особняка достаточно обширная.
  2. Немаловажную роль играют соседи, по соседству может проектироваться одноэтажная вилла, но важен социальный статус соседей.
  3. Элитная недвижимость всегда располагается в удалении от крупных транспортных узлов или развязок.
  4. Эксклюзивные проекты элитных домов и коттеджей отличаются конструктивностью постройки и уникальными дизайнерскими решениями, воплощенными во внешней отделке дома.
  5. Архитекторы используют современные решения и технологии при создании уникальной планировки особняка.
  6. Элитные дома часто снабжены дополнительными коммуникациями.
  7. При возведении элитной постройки используют лучшие, самые качественные материалы.
  8. Эксклюзивный проект дома отличают настоящие шедевры ландшафтного дизайна, расположенные на придомовой территории.
  9. Обычно такие постройки располагаются в удалении от города, но в местах с хорошо развитой инфраструктурой и всем необходимым для полноценного проживания. Существуют целые каталоги элитных домов с различным удалением от города, каждый покупатель выбирает что-то подходящее для себя.

Проектирование элитных загородных домов

Каждый отдельный элитный дом – это настоящее произведение искусства. Элитная недвижимость соответствует стандартам качества, каждая деталь в ней способствует комфорту и удобству жильца. Иногда элитный дом имеет небольшую площадь, но дома проекты двухэтажные небольшие премиум класса оснащены всем необходимым для комфортной жизни, а также отличаются богатством интерьера. Новые технологии, самые свежие модные тенденции, применяемые в интерьере и внешней отделке особняка, отражаются в достаточно строгих линиях, отделке, панорамном остеклении. При строительстве нередко выкладывают мозаики, используют мрамор и другие ценные материалы, традиционные при реализации проектов дорогих домов.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов