Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Финские дома из клееного бруса - проекты и цены

 

Сейчас постройка по проекту финского деревянного дома из бруса не превышает по стоимости покупку квартиры в новом жилом доме комфорт класса. При этом цена за квадратный метр такого жилья оказывается в 2, а то и в 3 раза ниже, чем стоимость квадратного метра в квартире.

Повышенным спросом пользователей становятся финские дома из клееного бруса из Финляндии. Спрос обусловлен правильной и востребованной технологией строительства, а также доступной ценой готового жилья под ключ. Подобные строения стали популярны во всем мире. Финские дома из клееного бруса имеют минимальные сроки строительства, так как практически не подвергаются усадке. Сразу после возведения сруба и крыши можно приступать ко внутренним отделочным работам, включающим установку стеклопакетов и дверей.

Особенности финского дома из клееного бруса

Несколько проектов домов в финском стиле Витославица строит Дома из бруса по проекту «Калининград»Дома из бруса
Проект «Калининград»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Донецк»Дома из бруса
Проект «Донецк»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Сочи»Дома из бруса
Проект «Сочи»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Волгоград»Дома из бруса
Проект «Волгоград»

Проекты домов из бруса финских пользуются успехом. Их востребованность объясняется множественными преимуществами, основные из которых:

  1. Более низкая цена. Финские дома из клееного бруса под ключ стоят дешевле квартиры в Москве.
  2. Хорошее качество. Клееный брус не уступает цельной древесине по теплоизоляционным свойствам, хорошо сохраняет тепло, поэтому хозяевам удается экономить на отоплении.
  3. Простая внутренняя отделка. Клееный брус сохраняет вид природной древесины, поэтому совершенно не нуждается в дополнительной отделке. Природный материал с легкостью вписывается в любой дизайн, становится его отличным дополнением.
  4. Многообразие проектов. Финские дома из клееного бруса имеют множество проектов и значительно отличаются в цене. Клееный брус можно произвести любого размера, в зависимости от требований, поэтому здесь у заказчика широкие возможности в выборе проекта будущего дома. Индивидуальные идеи с использованием клееного бруса воплощать в жизнь также значительно проще.
  5. Особенности изготовления клееного бруса позволяют с полной уверенностью заявлять, что перед нами экологически чистый, натуральный материал. Брус изготавливают из цельных досок, склеивая их между собой под большим давлением. Такая технология позволяет получить безопасный, прочный материал, более устойчивый к любым видам внешних воздействий.
  6. Дома из клееного бруса под ключ проекты финские обладают хорошим запасом прочности и стоят в среднем от 80 до 100 лет. При этом постройка сохраняет презентабельный внешний вид и надежность.
  7. В финских домах из клееного бруса совершенно нет щелей и трещин. Все это также связано с уникальными свойствами полученного по особой технологии бруса, который в процессе эксплуатации не подвергается усадке и ложиться идеально еще при изготовлении сруба.

Проекты финских домов из бруса

Дома из клееного бруса из Финляндии под ключ редко превышают по площади более 350 кв. метров. Но, как правило, это очень современное здание, имеющее все необходимое для комфортного проживания семьи с различным количеством человек. Сегодня, когда спрос на финские проекты домов из клееного бруса значительно вырос, возможности клиентов расширились. И существуют проекты домов огромной площади. Хозяева должны понимать, что большая площадь влечет за собой большие расходы: увеличивается расход на отопление помещений, повышаются налоги и прочее.

Финские дома из бруса под ключ проекты и цены – это экономичный вариант комфортабельного жилья. Именно за экономичность, эргономику и абсолютную простоту потребители чаще всего выбирают финские компании по строительству домов из клееного бруса.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Очень популярен одноэтажный дом из финского клееного бруса с панорамным остеклением, мансардой и несколькими входами. Естественно, каждый клиент компании «Витославица» имеет возможность взять типовой проект дом из финского бруса по стандартной цене и внести в него поправки по своему усмотрению. Но, если Вы не профессиональный архитектор, советуем ограничиться наброском и передать проект в руки наших мастеров. Любой дом из бруса финский проект под ключ требует учета множества факторов, о которых обычные люди часто даже не подозревают. Индивидуальный проект дома из финского клееного бруса увеличит цену заказа.

Как выбрать застройщика?

В том случае, если клиент собирается организовать строительство финского дома из клееного бруса под ключ, ему следует найти подходящего застройщика. Но как разобраться в многообразии предложений? Прежде чем подписывать договор поближе познакомьтесь с деятельностью компании:

  • Узнайте об уже готовых домах, или попроситесь осмотреть те срубы, что уже находятся на стадии возведения. На осмотр возьмите с собой специалиста, только он скажет Вам, соблюдают ли строители компании все нормы и правила при строительстве коттеджа. Дома из клееного бруса под ключ проекты финские не могут иметь слишком низкую цену.
  • Осведомитесь, предоставляет ли компания гарантию качества на свою работу, использует ли услуги опытного прораба и инженера.
  • Большие компании обычно занимаются не только срубами, но также проводкой коммуникаций и отделочными работами. Заказывать у них дом клееный брус финский выгодно, так как комплекс работ предполагает более низкую стоимость, нежели каждая услуга в отдельности.
  • Внимательно прочитайте контракт и найдите в нем сроки проведения строительства дома. Если они указаны четко, это хорошо. Если нет - рискуете нарваться на долгострой.
Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Одноэтажные дома из клееного бруса

Если нужно компактное строение по разумной цене, то стоит рассмотреть одноэтажные дома из клееного бруса. Им свойственно многообразие дизайнерских решений…

Сколько стоит построить дом из бруса

Все чаще городские жители стремятся к летнему отдыху или постоянному проживанию в частных коттеджах, на свежем воздухе, как можно дальше от шумных соседей…

Каркасный дом 6х8 - проекты и цены

Для многих людей стало целью вырваться из города, поселиться подальше от пыльных улиц и шумных соседей. Отличным вариантом решения станет возможность построить…

Сруб бани из бруса под усадку - проекты и цены

Для ценителей качественных построек станет отличным решением строительство бани под усадку. Она пройдет полный цикл примерно за 1 год, потеряв примерно…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки