clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Готовые дачные дома

Какой летний отдых без дачи? Это же не обязательно вечная прополка огорода. Давно пора избавиться от устаревших представлениях о дачном времяпрепровождении! Современные дачники предпочитают полноценный отдых и получение удовольствия от свежего отдыха. Сейчас существует огромный выбор различных проектов с мансардами, верандами, террасами, гаражами. Готовые дачные дома за счет текстуры натурального дерева позволяют сэкономить на отделочных материалах и работе.

Как проводится стройка?

Все начинается с проекта. Затем нужно определить с типом фундамента и произвести его обустройство. Далее устанавливается первый венец и обрабатывается специальным антисептиком. Потом довольно быстро возводится сруб, венцы соединяются нагелями для прочности и жесткости конструкции. Укладывается черновой пол, монтируется крыша, проводят утепление всего дома и приступают к отделке и установке окон и дверей.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Особенности

  • Готовые дачные дома под ключ небольших габаритов не требуют огромных затрат на фундамент. Если позволит грунт, то можно поставить лёгкий столбчатый или винтовой фундамент.
  • Стройку рекомендуется проводить весной или летом, когда царит теплая погода, это сэкономить деньги.
  • Чем проще конструкция, тем дешевле выйдет! Излишне вычурный дизайн потребует дополнительные затраты на материалы и работы.

Преимущества найма профессионалов

Как бы не было соблазнительно экономить на строителях, строить самостоятельно или нанимать дешевую рабочую силу, стоит задуматься о выборе хорошего подрядчика.

  1. Крупные компании, такие как «Витославица» приобретают материалы по оптовым ценам, следовательно, они снижают себестоимость проектов. Они просчитают нагрузку на фундамент, не позволив переплатить за излишне массивную основу.
  2. Используются только проверенные, экологически чистые материалы без химикатов и токсинов.
  3. Бригады натасканы на решение всех вопросов стройки. Они работают быстро, так как заинтересованы в большом количестве заказов. Короткие сроки возведения экономят деньги и время на переезд.
  4. Дается гарантия на проводимые работы, заключается договор.
  5. Дают выбрать готовые дачные дома под ключ из каталогов. При желании можно заказать консультацию архитектора от компании «Витославица» для согласования индивидуального проекта.

Профессионалы избавляют от хлопот и экономят время заказчика, который в итоге получает новую, современную дачу для полноценного отдыха за разумные деньги.

Готовый летний домик на дачу недорого от нашей компании «Витославица» не означает неказистое строение из непонятных материалов. Современный подход и ответственность при выборе материалов позволит создать уникальное летнее строение, а продуманность деталей позволит угодить каждому члену семьи. Многообразие проектов позволит найти подходящий вариант для любителей спокойного отдыха, шумных вечеринок, большой или маленькой семьи. Дачные домики могут быть одноэтажными или двухэтажными, у них можно сделать чердак или мансарду. Для семейных обедов и гостеприимных хозяев подойдут варианты с террасами, которые создают отличное настроение для задушевных бесед на свежем воздухе.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов