Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Каркасные дома 10х10 - проекты и цены

 

Каркасные дома 10х10 - это отличный способ получить жилье в кратчайшие сроки по самой низкой цене. Такие проекты действительно выгодно отличаются низкой стоимостью, при этом каркасные дома по своим характеристикам мало отличаются от любых других домов и отлично подходят для постоянного проживания.

Каркасных домов существует множество вариантов. Самые распространенные из них: каркасно-щитовой, канадский или каркасно-панельный тип. Все проекты каркасных домов 10Х10 выполняются по одному и тому же принципу. Сначала участок готовят под застройку. Для этого роют котлован и устанавливают фундамент. Тип фундамента обычно зависит от грунта и климата, однако он, как правило, отличается простотой устройства, так как каркасные дома достаточно легкие и не оказывают серьезной нагрузки на основание. Затем собирается каркас будущего дома.

Следующий этап - это утепление. Сформированный каркас заполняют полистиролом или минеральной ватой. Возможны и другие варианты утепления, в этом случае все зависит от желания заказчика. Далее следует наружная отделка. Обычно она выполняется плитами ДСП, ОСП или ЦСП. На финальном этапе конструкцию красят, обшивают сайдингом, или штукатурят.

Преимущества проектов 10х10

Несколько проектов каркасного дома размером ~10x10 м. Витославица строит Каркасные дома по проекту «Иваново»Каркасные дома
Проект «Иваново»
Витославица строит Каркасные дома по проекту «Чебоксары»Каркасные дома
Проект «Чебоксары»
Витославица строит Каркасные дома по проекту «Ялта»Каркасные дома
Проект «Ялта»

Все ппроекты каркасных домов можете посмотреть в нашем каталоге.

Каркасные дома 10Х10 одноэтажные или в несколько этажей часто дополняются открытой или закрытой террасой, балконами, гаражом. Возможно строительство по индивидуальному проекту, или при использовании типового, готового решения. Также потребители могут менять типовой проект, вносить в него дополнительные детали или удалять лишнее.

Основные плюсы строительства каркасного дома 10Х10 заключаются в следующем:

  1. Очень короткий срок строительства. Каркасный дом можно выстроить полностью от начала до конца примерно за 60 дней. Нет нужды выжидать время или дополнительно утеплять готовый дом. Можно сразу въезжать в него и проживать постоянно.
  2. Самый бюджетный вариант строительства. Цена каркасного дома 10 на 10 оказывается на четверть ниже стоимости аналогичного дома из клееного бруса. Экономия по сравнению с проектом из кирпича или бетонных блоков и вовсе оказывается весьма существенной, стоимость обходится дешевле практически в 1,5 раза.
  3. Экономия на отоплении. Каркасный дом прогревается полностью за максимально короткий срок. В целом достаточно всего 2 часов, чтобы полностью обогреть жилые помещения. Поэтому обогрев дома, будь то газовое отопление или палетное, в любом случае будет более экономичным.
  4. Мобильность проекта. К сожалению, при строительстве дома из дерева или камня внесение изменений в проект возможно лишь на начальных этапах стройки, когда основные конструкции и перекрытия еще не построены. В проект дома из каркаса изменения вносить можно прямо в ходе строительства, при этом неважно на каком этапе находятся работы. Всегда есть возможность что-то изменить или перестроить.
  5. Длительный срок эксплуатации. Каркасный дом, при условии, что для его строительства использовались высококачественные материалы, а строительство вели профессиональные строители, спокойно прослужит хозяевам более 10-15 лет без капитального ремонта.
  6. Дом обладает отличными свойствами шумо и теплоизоляции. Особые свойства каркасным строениям придает утеплитель, располагающийся в секциях каркаса. Именно благодаря ему шум из одного помещения или этажа практически не проникает на другой этаж или в другое помещение, что очень удобно, особенно когда в доме живет большая семья. Такая изоляция позволяет ощутить личное пространство и спокойно заниматься своими делами без постороннего шума.
  7. Хорошие эстетические данные. Все коммуникации прячутся в стенах дома, что даёт возможность создать практически любой интерьер в доме, не нарушая его целостности. Не нужно придумывать, как замаскировать некрасивые трубы и провода: в кухне, например, не приходится устанавливать огромное количество полок и шкафов, покупать встраиваемую технику, так как туб и проводов не будет видно.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Проекты каркасных домов 10Х10

Самые распространенные проекты каркасных домов 10 на 10 одноэтажные включают открытую или закрытую веранду; просторную гостиную; столовую, часто объединенную с кухней; несколько спален; подсобные помещения типа котельной или гардеробной. Даже самый простой одноэтажный каркасный дом 10х10 содержит все необходимое для проживания и удовлетворяет полностью запросам средней семьи из 4-5 человек.

Невысокая стоимость такого жилья позволяет получить приличную жилую площадь с полной отделкой по цене практически однокомнатной квартиры. Сегодня спросом начинают пользоваться каркасные дуплексы. Наверное, в скором времени клиенты российского рынка оценят по достоинству и отдельные каркасные дома под ключ 10х10.

В настоящее время технология уже нашла достаточное количество приверженцев, но и скептиков, сомневающихся в теплоизоляционных и прочностных характеристиках каркасных домов, пока по-прежнему много. Проекты щитового дома 10х10 являются идеальным решением для семей со средним достатком. Предлагаемый эконом-вариант является нововведением на рынке строительства. Это абсолютно новое направление, согласно которому можно получить жилье приемлемого качества по достаточно низкой цене. Демократичные цены достигаются за счет применения современных технологий и материалов.

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Домокомплекты из оцилиндрованного бревна

Жизнь и отдых за городом обладает необъяснимой притягательностью. Свежий воздух и тишина помогают восстановить силы и сберечь здоровье всей семьи. Там…

Как не ошибиться при выборе строительной компании?

От выбора подрядчика зависит слишком многое, чтобы рисковать. Случайные бригады способны подвести в самый ответственный момент! Как не ошибиться? Выбираем…

Строительство дома с использованием материнского капитала

Для использования материнского капитала на строительство дома Вам необходимо: Иметь в наличии участок ( деньги по Материнскому капиталу выделяются…

Одноэтажные дома из клееного бруса

Если нужно компактное строение по разумной цене, то стоит рассмотреть одноэтажные дома из клееного бруса. Им свойственно многообразие дизайнерских решений…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки