Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Каркасный дом с террасой

 

Отечественные потребители пока не очень верят в долговечность каркасных домов, полагая, что их конструкция слишком проста. В то время как на Западе каркасные дома приобрели широкую известность, их строят много и часто, собирая целые кварталы.

Популярность каркасных домов

В Америке это самый популярный вид бюджетного строительства, цена на каркасные дома с террасой предельно низкая. В Германии сохранилась деревушка Эльборн, строения в которой также выполнены по особой каркасной технологии. Поселению более 200 лет. Если пользователь решит узнать историю каркасных домов, то поймет, что первые каркасные дома построены в относительно жестком климате: в Германии, Дании, Норвегии, Финляндии. Это говорит о том, что подобные постройки отличаются высоким уровнем теплоизоляции, защиты от ветра и холода.

Многие любят каркасные дома не только за ценовую доступность, но и за простоту сборки: на рынке множество предложений на строительство каркасных домов. То есть, покупатель приобретаете такой комплект и возводит дом самостоятельно. Однако, обычно подобным образом возводят дачи или садовые домики. Каркасный дом с большой террасой для постоянного проживания изготавливают специалисты компании «Витославица».

Каркасные дома с террасой

Варианты каркасных домов с террасой из нашего каталога Витославица строит Каркасные дома по проекту «Анадырь»Каркасные дома
Проект «Анадырь»
Витославица строит Каркасные дома по проекту «Сочи»Каркасные дома
Проект «Сочи»
Витославица строит Каркасные дома по проекту «Коктебель»Каркасные дома
Проект «Коктебель»
Витославица строит Каркасные дома по проекту «Нальчик»Каркасные дома
Проект «Нальчик»

Как правило, заказчик использует проекты каркасных и прочих домов с террасой. Поскольку это дополнительное полезное пространство, подходящее для самых разных целей. На террасе закрытого типа можно оборудовать кухню и столовую, отлично впишется сюда комната для гостей, игровая или детская, при достаточном утеплении. В каркасном одноэтажном доме с террасой открытого типа можно устраивать летние застолья, посиделки, или проводить некие художественные занятия: рисовать, вязать, вышивать и прочее. Специалисты советуют в проектах каркасных домов с террасой располагать помещение на солнечной стороне.

Терраса в доме может иметь практически любую форму, но чаще всего это прямоугольное, квадратное или круглое помещение. В отдельных проектах терраса вписывается в остальные комнаты самым нестандартным образом, образуя достаточно сложную геометрическую фигуру.

Нужно заметить также, что терраса в доме – это настоящий рай для фантазий хозяина или приглашенного дизайнера. Это помещение годится для воплощения самых смелых идей по интерьеру. Для украшения террасы подходят цветы, различные предметы интерьера и декора. Как уже было замечено, это пространство может иметь самое разнообразное применение, все зависит от фантазий и возможности хозяев дома. Каркасный двухэтажный дом с террасой – это мечта многих.

Плюсы каркасных домов, имеющих террасу

Каркасные дома сами по себе имеют много преимуществ как в ходе строительства, так и в период эксплуатации.

Так, многие пользователи отмечают:

  1. Короткие сроки строительства. При создании каркасных домов с террасой не приходится ждать некоторое время, чтобы здание претерпело усадку, как это бывает при работе с бревнами или брусом. Использование разных материалов позволяет возводить постройки в любое время года, невзирая на климат и другие особенности местности.
  2. Простота и удобство. В ходе строительства не требуется применение тяжелой техники или большого числа рабочих. В этом случае выигрывают те хозяева, что уже успели создать сад или разбить огород на территории строительства. Такой подход позволяет сэкономить значительное количество средств, которые в иных случаях пошли бы на расход топлива машин, или их аренду.
  3. Каркасные дома с террасой считаются одними из самых легких, по этой причине для их возведения подходит более простой фундамент. Это особенно актуально для болотистой местности, где некоторую часть поверхности покрывает неустойчивый грунт. Свайный фундамент в таких случаях оказывается как нельзя кстати, его использование также повышает сейсмоустойчивость будущих каркасных домов с террасой.
  4. Специфика конструкции позволяет получить идеально ровные стены и потолки, и спрятать в них все провода и другие детали инженерных коммуникаций.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Плюсы каркасного дома с террасой под ключ после перечисления основных достоинств таких построек становятся очевидными:

  • Терраса внутри каркасного дома обладает отличной теплоизоляцией, в отдельных случаях даже специальное дополнительное отопление для такого помещения не требуется.
  • Каркасные дома с верандой легко поддаются любой планировке, здесь можно при желании разместить комнату с любым количеством углов, то же можно сказать и о террасе: ее форма ограничивается только фантазией заказчика.
  • Отсутствие усадки каркасного дома позволяет заказчику распланировать любой вариант остекления террасы.
  • Как и в любой другой комнате, терраса каркасного дома изначально получает прекрасные, гладкие, ровные стены. А это значит, что покупателю останется лишь декоративная отделка.

Проектов каркасных домов с верандой очень много. Здесь есть одноэтажные каркасные дома с террасой и постройки с несколькими этажами и террасой. Пользователь всегда имеет возможность переделать или дополнить типовой проект. Если же потребитель точно знает, как будет выглядеть его будущий каркасный дом с террасой, можно порекомендовать ему набросать эскиз индивидуального проекта.

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Домокомплекты из оцилиндрованного бревна

Жизнь и отдых за городом обладает необъяснимой притягательностью. Свежий воздух и тишина помогают восстановить силы и сберечь здоровье всей семьи. Там…

Как не ошибиться при выборе строительной компании?

От выбора подрядчика зависит слишком многое, чтобы рисковать. Случайные бригады способны подвести в самый ответственный момент! Как не ошибиться? Выбираем…

Строительство дома с использованием материнского капитала

Для использования материнского капитала на строительство дома Вам необходимо: Иметь в наличии участок ( деньги по Материнскому капиталу выделяются…

Одноэтажные дома из клееного бруса

Если нужно компактное строение по разумной цене, то стоит рассмотреть одноэтажные дома из клееного бруса. Им свойственно многообразие дизайнерских решений…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки