Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Лучшие компании по строительству деревянных домов

 

Выбор лучшей компании по строительству деревянных домов - практически 80% успеха в воплощении мечты о собственном индивидуальном жилье или хорошем загородном доме для сезонного проживания. Строительство домов – это прибыльный бизнес, поэтому компаний, предоставляющих услуги по созданию домов под ключ или выполнению отдельных видов работ в ходе застройки, на рынке невероятное количество. Но как выбрать хорошую строительную компанию деревянных домов?

Первое впечатление о застройщике

Когда Вы только начинаете перебирать списки качественных застройщиков каркасных домов и не только вашем регионе, сразу отметайте заведомо плохие варианты. К таковым относятся сезонные бригады рабочих, подрядчики без регистрации, бригады шабашников и тому подобные компании. Не стоит идти на поводу у таких строителей, особенно если они предлагают свои услуги по минимальной стоимости. Вполне возможно, что впоследствии они же скажут Вам, что за такую цену выполнить лучше невозможно.

Заказывая дом для индивидуального проживания, нужно искать лучшие фирмы по строительству деревянных домов, с опытом и именем на рынке недвижимости. Как правило, именно в таких фирмах работают хорошие специалисты, способные выполнить любые виды работ четко и грамотно. Заказчики обычно немного знают о строительстве и не понимают сколько проблем и ошибок может сделать в ходе выполнения работ неквалифицированный персонал.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Лучшие компании по строительству каркасных домов всегда в высшей степени лояльны к потенциальным клиентам, готовы представить информацию об услугах и готовых проектах. Продвинутые и крупные фирмы имеют сруб дома по одному из типовых проектов, который они с удовольствием предоставляют для просмотра клиентам.

Обратите внимание на сайт фирмы, занимающейся строительством домов. Он должен быть рабочим, с актуальной информацией, отзывами, текущими акциями и проектами. Сайт – это важный показатель работы компании.

Проверьте, имеется ли у застройщика лицензия на строительство, выясните ее номер и проверьте подлинность.

Найдите время побеседовать с менеджером лучшей компании по строительству домов из клееного бруса. Обязательно уточните, какие именно услуги входят в перечень, есть ли некие дополнительные услуги, что входит в смету по стоимости работ и прочее.

Наконец, существуют специальные сайты, публикующие рейтинги застройщиков, определенные по важным критериям. Согласно одному из таких сайтов, лучшая строительная компания загородных домов в Москве – Витославица.

Чем больше деталей, тем лучше

Далее, уже после того, как клиент определил примерный список лучших компаний по строительству загородных домов под ключ, с которыми он желал бы сотрудничать, предстоит еще более детально изучить каждую из них. Что для этого нужно сделать?

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

  1. Зайдите на страницу застройщика или в рекламном буклете найдите информацию о готовых проектах. Лучшие фирмы по строительству домов обычно имеют более 20, но 5-10 также вполне годится. Обратите внимание на каждый отдельный проект, внимательно осмотрите эскизы к ним, тщательно ли они сделаны, имеются ли надписи, уточнения. Достаточно ли удобная планировка у дома на Ваш взгляд? Продумано ли расположение дома, и учтены ли особенности климата? Также обратите внимание, делает ли фирма застройщик дома по индивидуальному проекту.
  2. Почитайте, что пишут про выбранную Вами фирму другие пользователи. Сделать это лучше на специализированных форумах. Идеально, если Вы найдете бывших клиентов компании и пообщаетесь с ними.
  3. Лучшие строительные компании загородных домов позволяют посетить уже построенные им объекты. Такой подход увеличивает доверие к фирме, так как часто огрехи в строительстве проявляются не сразу, а спустя несколько лет.
  4. Немаловажным критерием при выборе лучшего застройщика домов из бруса считается общение менеджеров и других сотрудников фирмы с клиентом. Обратите внимание, учитывают ли Ваши пожелания, внимательно ли слушают Ваши аргументы. Выслушайте все то, что скажут Вам сотрудники. Умение понятно и просто объяснять сложные вещи, находить компромиссы, и создавать комфортные для клиента условия - залог успешного и перспективного сотрудничества.
  5. Договоритесь с лучшей компанией, возводящей дома из бруса, о предварительной смете и внимательно изучите ее. Все ли в ней соответствует Вашему договору, не предусмотрено ли дополнительных платежей, установлены ли четкие сроки, достаточно прозрачен ли расчет стоимости. Конечно, не специалисту трудно разобраться во всех нюансах документа. Чтобы быть точно уверенным в надежности вложения, закажите экспертизу сметы.
  6. Помните, что добросовестные, лучшие фирмы по строительству каркасных и иного типа домов дорожат собственным именем, поэтому четко выполняют все работы по смете и предоставляют отчеты.
  7. Только очень крупные холдинги имеют возможность строить дома из разнообразных материалов. Более скромные фирмы специализируются только на одном виде строительства. Также могут отличаться и варианты построек. Есть хорошие компании, занимающиеся возведение жилищ для постоянного проживания, есть лучшие строительные компании по возведению дачных домов. Такая избирательность обычно на руку клиенту.
Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Одноэтажные дома из клееного бруса

Если нужно компактное строение по разумной цене, то стоит рассмотреть одноэтажные дома из клееного бруса. Им свойственно многообразие дизайнерских решений…

Сколько стоит построить дом из бруса

Все чаще городские жители стремятся к летнему отдыху или постоянному проживанию в частных коттеджах, на свежем воздухе, как можно дальше от шумных соседей…

Каркасный дом 6х8 - проекты и цены

Для многих людей стало целью вырваться из города, поселиться подальше от пыльных улиц и шумных соседей. Отличным вариантом решения станет возможность построить…

Сруб бани из бруса под усадку - проекты и цены

Для ценителей качественных построек станет отличным решением строительство бани под усадку. Она пройдет полный цикл примерно за 1 год, потеряв примерно…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки