Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Проект дома из сруба 7х9

 

Частные коттеджи из сруба 7х9 – это профильное направление работы строительной компании «Витославица». Такие дома относятся к компактному жилью, которое можно построить на небольшом участке, при этом здание в несколько этажей будет достаточно просторным, чтобы каждый член большой семьи чувствовал себя комфортно.

Преимущества строительства из сруба

Казалось бы, что в современном мире дерево как строительный материал уже давно должно отойти на второй план, ведь есть множество других не менее прочных и доступных вариантов. Однако этого не произошло, поскольку именно деревянный сруб обладает теми положительными качествами, которые высоко ценятся при постройке частных домов:

  • 100% экологичность материала;
  • Малый вес, не требующий монтажа массивного фундамента;
  • Длительный срок службы до необходимости проведения первой реставрации;
  • Особый микроклимат.

Жить в домах из деревянного сруба не только приятно, но и полезно для организма, а мягкие оттенки дерева действуют успокаивающе на нервную систему и помогают сохранить гармонию в доме. Кроме этого нельзя забывать и о низкой теплопроводности материала. Это свойство создает прохладу в доме летом и надежно сохраняет тепло зимой, поэтому многие семьи отказываются от установки кондиционера и предпочитают легкие отопительные системы, не требующие серьезных финансовых затрат.

Некоторые из проектов размером примерно 7 на 9 метров Витославица строит Дома из бруса по проекту «Смоленск»Дома из бруса
Проект «Смоленск»
Витославица строит Дома из сухого бруса по проекту «Брест»Дома из сухого бруса
Проект «Брест»
Витославица строит Дома из сухого бруса по проекту «Переславль»Дома из сухого бруса
Проект «Переславль»
Витославица строит Дома из клееного бруса по проекту «Тверь»Дома из клееного бруса
Проект «Тверь»

Из чего складывается цена

Собираясь заказать дом из сруба 7х9, клиенты рассчитывают на низкую стоимость строительства. На самом деле все зависит от индивидуальных особенностей проекта. Независимо от планировки, и дизайнерских особенностей здания, цена складывается из таких элементов как:

  • Типовое или уникальное проектирование;
  • Вид фундамента;
  • Выбранная порода древесины;
  • Этажность;
  • Материал покрытия крыши;
  • Дополнительные особенности, оформленные по желанию клиента.

Так, например, если хочется сэкономить на строительстве без потери качества, то лучше отказаться от индивидуального проектирования в пользу готовых проектов из каталога, предложенного специалистами «Витославицы». Если какие-то элементы планировки покажутся недостаточно комфортными, их можно откорректировать – такое решение обойдется значительно дешевле, чем создание уникального строения с нуля.

Дома из сруба 7х9 по площади

Проекты домов: «Евгений», «Елизавета», «Анна Иоанновна». Витославица строит Рубленные дома по проекту «Евгений»Рубленные дома
Проект «Евгений»
Витославица строит Дома из оцилиндрованного бревна по проекту «Елизавета»Дома из оцилиндрованного бревна
Проект «Елизавета»
Витославица строит Дома из оцилиндрованного бревна по проекту «Анна Иоанновна»Дома из оцилиндрованного бревна
Проект «Анна Иоанновна»

В каталоге готовых проектов «Витославицы» есть несколько популярных вариантов домов из сруба 7х9, отличающиеся наиболее комфортной планировкой, гармоничным внешним видом и бюджетным ценовым решением.

Евгений

Дом с основанием 6,5х9 м и общей площадью 99,4 кв.м. – это отличное решение для диких мест, окруженных живописным лесом. Его внешний облик можно назвать грубоватым, а внутреннее пространство весьма лаконично. Это своеобразный охотничий домик, который отлично подойдет для выходных на даче, отдыха вдвоем или в тесной компании друзей.

На первом этаже расположилась масштабная гостиная, совмещенная с кухней. Для удобства жильцов здесь же оборудован раздельный санузел. Ванна достаточно большая, чтобы не ограничиваться душем.

Большую часть второго этажа занимает антресоль, которую легко обустроить как бильярдную или библиотеку. Здесь же расположена единственная спальная комната, которую при желании можно разбить на две.

Проект «Евгений» обычно реализуют для дачных домиков летнего проживания или же если семья немногочисленна, поскольку нескольким поколениям здесь будет тесновато.

Елизавета

Светлый изящный и на удивление просторный дом с основанием 7,4х8,5 имеет общую площадь 111,6 кв. м. Первый этаж – помещения общего пользования. Здесь уютная гостиная может быть обустроена как библиотека или музыкальная комната, а столовая совмещена с кухней для удобства жильцов. Есть также выход на застекленную террасу, где каждому члену семьи комфортно будет проводить время теплыми летними вечерами, а дети смогут играть на открытом воздухе даже в непогоду.

Второй этаж имеет три спальных комнаты, поэтому места хватит для всех. Одна из спален дополнена гардеробной. На каждом этаже есть совмещенный санитарный узел. В обеих уборных достаточно места для установки душевой кабины, однако многие клиенты предпочитают разделить уборную первого этажа на две небольших туалетных комнаты, а на втором поставить удобную ванную.

Анна Иоанновна

Проект с чуть большим основанием 9х7,7 м и общей площадь 94,8 кв.м. имеет гармоничную планировку для семей с несколькими детьми. На первом уровне есть большая гостиная, которая при желании может быть сокращена в размерах в пользу кабинета или дополнительной спальни. Столовая совмещена с кухней и расположена в противоположной половине дома.

На втором уровне разместились три спальни, одна из которых достаточно большая, чтобы вместить сразу нескольких малышей. На каждом уровне есть по одному совмещенному санузлу, что очень удобно, особенно, если приезжать сюда большой семьей.

Выбирая проект дачного коттеджа из сруба 7х9 м, не нужно думать о том, что дом получится маленьким и неказистым. Профессионалы «Витославицы» знают, как сделать изящное здание, которое будет гармонично вписываться в окружающий пейзаж и удовлетворять всем потребностям заказчика. У нас только индивидуальный подход, поэтому нет недовольных клиентов почти за 10 лет работы и более 600 реализованных проектов.

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Cкидки на дома из бруса

В настоящее время появляется все больше приверженцев индивидуального жилищного строительства. На рынке достаточно компаний – застройщиков, предлагающих…

Дом из бруса 7 на 8

Дом из бруса 7 на 8 является отличным вариантом для тех, кто желает получить жилье средних размеров с комнатами стандартного размера. Такой вариант наиболее…

Дом из профилированного бруса 150х150

Дома из древесины считались лучшим вариантом жилья с древнейших времен, сегодня многие потребители также выбирают их из множества вариантов. Действительно,…

Cтоимость сруба 10х10 из бревна

Заказ дома из бревна 10 на 10 позволяет получить прочные и надежные дома достаточно большой площади. Как правило, площадь таких домов начинается от 200…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки