Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽
clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Проект двухэтажного дома из бруса размером 6х9 метов

Когда земельный участок не отличается большой площадью, а хочется построить дом, в котором сможет собраться вся семья, на помощь приходят двухэтажные коттеджи. Проекты двухэтажных домов из бруса 6х9 пользуются популярностью у клиентов «Витославицы», поэтому мы готовы предложить множество готовых решений, уникальные способы планировки здания.

Как правильно подбирать проекты домов из бруса в два этажа

Обычно дом 9 на 6 двухэтажный из бруса условно разделяется на общую и спальную части. На первом ярусе расположены помещения, в которых может собраться вся семья, а также функциональные комнаты:

  • Гостиная;
  • Прихожая;
  • Кухня;
  • Столовая
  • Котельная;
  • Терраса;
  • Кладовая.

Иногда на первом уровне организуют кабинет или маленькую спальню для людей, которым сложно подниматься по лестницам.

Второй уровень дома 6 на 9 двухэтажного из бруса включает в себя спальные комнаты. Еще здесь оборудуют библиотеку, игровую или гостиную, если второй этаж выполнен как мансарда с панорамными окнами.

В основном на каждом этаже обустроены санитарные узлы. Как правило, они располагаются друг над другом для удобства реализации коммуникаций. Однако возможны различные варианты, например, организация раздельного санузла или разветвление на две ванные комнаты, встроенные в спальное помещение.

Удобство двухэтажного дома

Проект дома 6 на 9 двухэтажный из бруса дает возможность построить на компактной территории здание, в котором смогут расположиться несколько поколений семьи. Свободную землю хорошо использовать для организации живописных клумб, сада или овощного уголка.

При этом стоимость строительства за квадратный метр уменьшается, так как расходы на фундамент и крышу остаются неизменными как для одноэтажного жилья, так и для постройки в несколько этажей. По этой причине мы рекомендуем клиентам не отказывать себе в удовольствии обзавестись собственным домом, в котором будет комфортно каждому члену семьи и гостю.

Рекомендуемые проекты домов

Проекты домов «Анадырь» (6,2х8,1 м) и «Тамбов» (7,9х9,2 м)

В целях экономии средств на строительстве специалисты «Витославицы» рекомендуют клиентам остановить выбор на готовых проектах дома из бруса 6х9 двухэтажных. В нашем каталоге представлено множество оригинальных вариантов, некоторые из которых пользуются особой популярностью.

Анадырь

Его размер по основанию даже чуть меньше и составляет 6х8 м., общая площадь 80 кв. м., 22 из которых составляют террасы, а 57 – непосредственно жилые помещения.

На первом этаже расположена вместительная прихожая, где легко поместится шкаф для сезонной одежды. Совмещенный санузел достаточно велик, чтобы организовать в нем ванну. Кухня совмещена со столовой, а большая гостиная станет отличным местом для совместного времяпрепровождения всех членов семьи.

На втором уровне две спальных комнаты. При необходимости может быть сделана перепланировка с расширением до трех спален. Проектом не предусмотрен санузел на верху, но он так же легко организовывается за счет уменьшения площади одной из жилых комнат.

Тамбов

Согласно разработанному проектному решению параметры здания по основанию составляют 9,2х7,9 м. В эти цифры включена пристройка-веранда. При необходимости ее можно убрать без потери надежности конструкции. Параметры непосредственно дома составляют 6х5,6 м.

Основное пространство первого этажа занимает гостиная. Кухня расположена в отдалении. Прихожая достаточно просторная, чтобы вместить большой шкаф. Совмещенный санузел допускает установку только душевой кабины.

На втором этаже расположено две спальных комнаты, светлая прихожая, которая прекрасно подходит под читальный угол.

«Тамбов» разработан для выездов на природу небольшой семьей или в тесной компании друзей.

В каталоге «Витославицы» представлено несколько вариантов построек со вторым этажом в виде мансарды, расширенных за счет веранды или террасы. Человек сам вправе решать, какие именно элементы он хочет оставить, а от каких отказаться. Мы помогаем достичь гармонии будущего строения с местным пейзажем, рассчитываем строительство таким образом, чтобы уложиться в выделенный заказчиком бюджет. У нас только индивидуальный подход к клиентам, поэту все они положительно отзываются об опыте взаимодействия с нами.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов