clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Проекты деревянных домов до 150 кв.м.

Дома из бруса до 150 кв м является самым популярным видом индивидуального строительства, поскольку это лучший вариант на рынке.

В чем преимущества?

Преимуществ у домов из бруса множество. Среди основных достоинств можно выделить такие:

  1. Экономичность. Проекты деревянных домов из бруса до 150 м2 не требуют серьезных затрат при строительстве, в основательной внешней и внутренней отделке также нет необходимости. Дома и коттеджи проекты из бруса до 150 кв м устанавливают на ленточный фундамент, строительство которого не требует больших трудовых и финансовых затрат. А так же часто применяют свайно-забивной фундамент.
  2. Быстрое строительство. Монтаж по проекту дома из бруса 145х145 мм и отделочные работы бригада из 3-4 строителей способна выполнить за 3-4 месяца.
  3. Экологичность. Брус для построек по проектам одноэтажных домов из бруса на 150 квадратов изготавливают из хвойных пород древесины. Поэтому в доме создается не только благоприятный микроклимат, за счет того, что древесина дышит. Воздух в доме из сруба хвойных пород дерева обладает бактерицидными свойствами за счет эфирных масел.
  4. Дома из бруса до 150 кв м могут быть исполнены в самых разных вариантах. Это дает широкие возможности для планировки и внешней отделки объектов строительства.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Варианты обработки бруса

Существует несколько вариантов бруса: строганый брус, профилированный брус, клееный брус. Клееный брус представляет собой вид современного материала, его изготавливают путем склейки отдельных ламелей. При желании получить готовый дом по проекту домов и коттеджей из бруса до 150 в кратчайшие сроки, клееный брус является лучшим вариантом, поскольку не дает усадки.

Но экологически чистым считается именно профилированный брус. Проекты домов из профилированного бруса до 150 кв м имеют различную планировку и широкие возможности для реализации самых смелых идей заказчика.

Как строят дома из бруса до 150 м2?

  • Перед началом строительства необходимо обустроить фундамент будущего здания. Для малоэтажных домов 150 кв м проект из бруса подойдет ленточный тип фундамента, для более масштабных зданий подойдет монолитная плита либо цоколь.
  • После возведения фундамента и основания, а также подведения всех инженерных коммуникаций, следует этап строительства сруба. Его изготавливают на производстве по проекту домов из бруса от 150 м2
  • По завершению сборки устанавливают крышу, остальные постройки и прочее.

Проекты деревянных домов из профилированного бруса до 150 кв м

Проект двухэтажного дома из бруса 150 кв м для постоянного загородного проживания. В проект включены: гостиная-столовая, спальня, гардеробная, техпомещение, крыльцо. Второй этаж отведен под спальни, ванную комнату, кладовую, санузел.

Одноэтажный дом из бруса 150 м2 под дачу

Проекты домов из бруса до 150 кв м идеально подходят для проживания небольшой семьи. Проект одноэтажного дома из профилированного бруса до 150 м2 включает три спальни, кухню-гостиную, ванную комнату и техпомещение. Популярны проекты домов из бруса для постоянного проживания с мансардой.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов