Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Проекты домов и коттеджей 350-450 м2

 

Для большой семьи, предпочитающей загородную тишь непрекращающейся суете мегаполисов, просто необходим дом соответствующих размеров. Только в большом особняке, где у каждого есть свой «угол», все члены семьи смогут чувствовать себя комфортно, а гармония и уют в семейном гнездышке гарантированы. Однако недостаточно просто выстроить здание – необходимо тщательно продумать планировку, рассчитать количество спальных и ванных, не забыть о помещениях хозяйственного назначения и множестве других нюансов.

Профиль компании «Витославица» - это возведение домов площадью от 300 м2. У нас только индивидуальный подход к проектированию, мы всегда принимаем во внимание размер семьи заказчика, его гостеприимство и особые пожелания к будущему дому. А дизайнер и архитектор при тесном сотрудничестве с клиентом реализуют мечту о собственном коттедже на бумаге, чтобы рабочие затем смогли претворить ее в жизнь.

Особенности масштабных проектов

Большие дома и коттеджи из бревна и бруса Витославица строит Дома из бруса по проекту «Дуплекс Пермь»Дома из бруса
Проект «Дуплекс Пермь»
Витославица строит Рубленные дома по проекту «Ратибор»Рубленные дома
Проект «Ратибор»
Витославица строит Комбинированные дома по проекту «Циолковский»Комбинированные дома
Проект «Циолковский»
Витославица строит Бани по проекту «Банный комплекс Ливадия»Бани
Проект «Банный комплекс Ливадия»

Каждый дом с большой полезной площадью должен иметь ряд обязательных помещений:

  • Несколько спален;
  • 2-3 уборные;
  • Гостиную;
  • Столовую;
  • Кухню;
  • Прихожую;
  • Кабинет;
  • Места для развлечений;
  • Гостевые;
  • Гараж.

Это минимальный список помещений, необходимых, чтобы у каждого члена семьи было место для уединения, а при необходимости все могли собраться для совместного ужина или завтрака. Дополнительно обустраивают сауну, чуланы, кладовые, библиотеку, гардеробные и другие помещения, которые могут пригодиться в быту.

Реализация индивидуального проекта – лучшее решение для строительства большого коттеджа, ведь в этом случае нет сомнений в том, что готовое здание будет полностью соответствовать представлению человека о собственном великолепном жилище.

Однако есть и другой подход – выбор типового проекта из каталога готовых решений «Витославицы». Мы можем реализовать имеющийся дом в исходном виде или же взять его за основу и отредактировать в соответствие с пожеланиями клиента. Это позволит приступить к строительству в кратчайший срок.

Наши предложения

Проекты домов от 300 м.кв.: «Санкт-Петербург», «Федор Конюхов» Витославица строит Дома из бруса по проекту «Санкт-Петербург»Дома из бруса
Проект «Санкт-Петербург»
Витославица строит Рубленные дома по проекту «Фёдор Конюхов»Рубленные дома
Проект «Фёдор Конюхов»

В нашем каталоге каждый легко найдет готовое решение на любой вкус. Мы предлагаем обратить внимание на варианты, пользующиеся наибольшей популярностью у клиентов.

Санкт-Петербург

Гармоничная постройка интересна тем, что имеет пристройку в виде небольшого гостевого домика с отдельной уборной, удобного для приехавших гостей. Основное здание включает в себя компактную кухню, большую столовую и гостиную, часто переоборудуют которую под библиотеку или игровую для детей. Здесь же, на первом ярусе, расположены две спальни, кабинет и застекленная терраса, доступная в любое время года. Санузел внушительных размеров, поэтому его несложно сделать раздельным.

Второй этаж представлен уютной залой, спальной комнатой и гардеробной – традиционно эта часть дома считается хозяйской.

К коттеджу пристроен гараж, который разделяет основное здание с гостевым домиком.

Федор Конюхов

Еще один популярный проект, располагающий встроенной в дом сауной, большой уборной, спальней на первом этаже, столовой и гостиной. Особого внимания заслуживает просторный гараж на два автомобиля с дополнительным местом для другой техники.

Второй этаж представлен тремя опочивальнями и двумя ванными. В таком особняке хватит места для большой семьи и гостей. В проект включены веранда и балконы, однако некоторые люди на этом не останавливаются, предпочитая сделать из гостиной выход на террасу с панорамным остеклением. Благодаря этому помещение становится особенно волшебным зимой, когда внутри террасы тепло, а за окнами кружит снег.

Почему именно мы

Специалисты компании «Витославица» - это опытные профессионалы своего дела, реализовавшие более 600 проектов за 10 лет успешной работы. Мы постоянно совершенствуемся, изучая новые технологии строительства и применяя лучшие из них на практике.

Кроме того, с нами каждый заказчик может рассчитывать на самую выгодную цену в Москве и Московской области и самое высокое качество строительства. Мы сами заготавливаем и производим весь спектр пиломатериала на собственном заводе в Вологодской области. В процессе строительства происходит отбраковка материалов, поэтому мы гарантируем, что в стенах наших построек только лучшее дерево без изъянов.

Индивидуальный подход к строительству помогает нам слушать и слышать заказчика, претворять его мечты в жизнь, поэтому у нас нет недовольных клиентов – и это лучше всего остального говорит о качестве нашей работы.

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Каркасный дом 8х8 двухэтажный

Собственный жилой дом – это отличное решение, имеющее множество преимуществ. В частном доме жильцов не будут донимать соседи. Здесь значительно больше…

Инженерные коммуникации в доме

Современные коммуникации для загородного дома под ключ сделали мечту о комфортном просторном индивидуальном доме реальностью. На данный момент развитие…

Дом с печью под ключ

Современные дома имеют ряд различных отличий: это могут быть постройки, рассчитанные на временное проживание в теплые летние месяцы, или просторные прочные…

Дома из бруса 8 на 9 - проекты и цены

Часто, имея жилье в городе, семья мечтает о собственном доме в пригороде для того, чтобы проводить время на природе во время выходных и праздников с комфортом.…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки