Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Проекты финских домов до 100 кв.м.

 

Когда появляется идея о постройке дома, первый вопрос, который приходит на ум – каким будет будущее жилье? Загородный коттедж должен сочетать в себе комфортную планировку, все современные удобства, быть красивым, гармонично вписываться в окружающий пейзаж и при этом его необходимо изготовить из качественных материалов.

Задача становится еще труднее, когда бюджет на строительство строго ограничен или же земельный участок не позволяет возвести здание с большой площадью основания. Приходится придумывать, как разместить все необходимые помещения на выделенном пространстве таким образом, чтобы удовлетворить все потребности семьи. В таких случаях на помощь приходят финские дома из бруса строительной компании «Витославица».

Особенности финских домов

Проекты домов в финском стиле Витославица строит Дома из бруса по проекту «Сурож»Дома из бруса
Проект «Сурож»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Гагры»Дома из бруса
Проект «Гагры»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Можайск»Дома из бруса
Проект «Можайск»

С развитием больших городов все семьи устремились из поселков и деревень к областным центрам, поэтому частное строительство в России долгое время не было востребованным. Но в последние годы ситуация коренным образом изменилась – стремясь укрыться от суеты и загазованности мегаполисов люди все чаще выбираются в пригород, а лучше всего это делать, если на лоне природы ожидает собственный дом.

В Скандинавских странах частное строительство всегда было популярным и никогда не теряло своих позиций, поэтому традиционно финские дома и норвежские считаются максимально продуманными, рациональными и комфортными для проживания. В них можно выделить такие достоинства как:

  • Малые площади коридоров и холлов – большая часть пространства имеет полезную «смысловую» нагрузку;
  • Особая технология строительства, соответствующая суровому климату, свойственную для Финляндии, Норвегии и России;
  • Простой и лаконичный внешний вид без излишеств;
  • Возможность перепланировки комнат по желанию заказчика с сохранением полезной площади.

Сегодня архитекторы и дизайнеры «Витославицы» в совершенстве овладели технологией возведения домов в финском стиле из бруса, и готовы предложить своим клиентам типовые или уникальные проекты, которые идеально впишутся в участок любого размера.

Проекты финских домов до 100 кв. м.

Дома в финском стиле, как правило, сами по себе имеют небольшую площадь, поэтому предназначены для участков малого или среднего размера. Имеющиеся в каталоге «Витославицы» готовые проектные решения до 100 кв.м. детально продуманы, поэтому часто реализуются заказчиками без изменений. Именно на такие проекты мы рекомендуем обратить особое внимание.

Одноэтажные

Одноэтажные дом и баня в финском стиле Витославица строит Бани по проекту «Яхрома»Бани
Проект «Яхрома»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Набережные Челны»Дома из бруса
Проект «Набережные Челны»

Проекты финских одноэтажных домов до 100 кв. м. позволяют разместить постройку на маленьком участке. К такому решению предпочтительно обращаются люди, которые предпочитают избегать лестниц и хотят, чтобы все помещения находились в шаговой доступности.

Набережные Челны

Одноэтажный проект финского дома из бруса площадью около 91 кв.м. подходит для небольшой семьи. Он включает в себя всего две спальных комнаты, кабинет, а также масштабную гостиную, которая может быть совмещена со столовой и кухней, по желанию клиента. Совмещенный санузел разделяется при необходимости для удобства жильцов дома. Традиционно в проекте присутствуют технические помещения – это чулан и тамбур.

За домом располагается просторная терраса, с выходом из кухни. Здесь вся семья может собираться для обеда или ужина на свежем воздухе. Перед главным входом имеется крыльцо, где можно оставить часто используемый сезонный транспорт, например, велосипед, самокат или детскую коляску.

Двухэтажные

Дома в два этажа Витославица строит Дома из бруса по проекту «Смоленск»Дома из бруса
Проект «Смоленск»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Тамбов»Дома из бруса
Проект «Тамбов»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Салехард»Дома из бруса
Проект «Салехард»

В финском строительстве из бруса двухэтажные дома играют ключевую роль, поскольку позволяют на небольшом участке земли возвести здание, в котором с комфортом разместится многочисленная семья. По этой причине в каталоге «Витославицы» преобладают финские дома до 100 кв. м., состоящие из двух этажей.

Салехард

Уютный домик со вторым светом впускает в свои окна много солнца и сам по себе создает уютную атмосферу. На первом этаже расположилась живописная гостиная, компактная столовая совмещена с кухней, а в отдалении спроектирован рабочий кабинет. Санузел совмещенный, предназначен для установки душевой кабины. Имеется одно техническое помещение, а также два крыльца, выйдя на которые приятно любоваться рассветом с чашечкой ароматного кофе.

Второй этаж – две жилых комнаты, каждая из которых применима как детская на несколько малышей. Здесь есть вторая уборная, но уже большего размера – в нее без проблем монтируется ванная. Из коридора открывается удивительный вид на второй свет, поэтому пара кресел не будет лишней.

Смоленск

Дом не предназначен для приема большого количества гостей – он специально разработан для узкого семейного круга. Гостиная совмещена со столовой и кухней. Кроме этого на первом этаже расположен совмещенный санузел, который при потребности легко делается раздельным. Все остальное место отведено под жилые комнаты – одну на первом этаже и три на втором. Каждая из них может быть использована как спальная, кабинет, игровая или библиотека в соответствие с предпочтениями хозяина дома.

Тамбов

Уникальность дома из бруса в финском стиле «Тамбов» кроется в масштабной застекленной веранде, которая располагается как пристройка и может быть исключена из проекта, оставив только жилое здание со сторонами основания 6х5,2 м.

На первом этаже только помещения общего пользования – гостиная, кухня, совмещенный санузел. На втором ярусе разместились две спальных комнаты, а еще имеется просторная прихожая, в которой получится установить дополнительное окно и организовать читальный уголок или же отгородить стеной чулан.

«Тамбов» предназначен для небольших семей – тихого отдыха вдали от столичной суеты.

Почему выбирают нас

Главная цель специалистов компании «Витославица» - это не постройка дома в сжатые сроки, а реализация мечты клиента о собственном загородном жилье. Поэтому мы выполняем нашу работу с особой тщательностью и готовы предложить каждому заказчику ряд преимуществ работы с нами:

  • Почти 10 лет на строительном рынке
  • Более 600 реализованных проектов;
  • Команда опытных профессионалов, которые постоянно совершенствуют свои навыки;
  • Высокое качество используемых материалов;
  • Доступные цены благодаря наличию собственного деревообрабатывающего завода, без посредников.

У нас только индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от того дом какой площади он выберет, и по типовому или уникальному проекту будет выполнено здание. Мы всегда прислушиваемся ко всем пожеланиями и реализуем их, если это не вредит надежности коттеджа из бруса в финском стиле, поэтому у нас – только довольные клиенты.

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Эксклюзивные дома

Эксклюзивный дом способен заказать далеко не каждый заказчик. Высокая стоимость элитного дома объясняется повышенными требованиями к архитектуре, масштабу,…

Проекты комбинированных домов

Комбинированные дома для постоянного проживания – наиболее рациональное решение для тех потребителей, которые выбрали загородный дом как место постоянного…

Проекты домов на 2 семьи

Проект дома на две семьи – это отличный вариант для тех потребителей, кто давно мечтает о собственном доме, но не может позволить себе такие расходы. Дом…

Проекты деревянных домов до 150 кв.м.

Дома из бруса до 150 кв м является самым популярным видом индивидуального строительства, поскольку это лучший вариант на рынке. В чем преимущества? Преимуществ…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки