Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽
clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Строительная компания домов из бруса

В нынешних условиях дефицита жилья, рынок быстро наполняется новыми предложениями. Компании, осуществляющие строительство домов из бруса, множатся в геометрической прогрессии. Каждый обыватель мечтает получить дом хорошего качества. Чтобы построить дом мечты в полном соответствии с требованиями безопасности и стандартами качества, необходимо правильно выбрать строительную компанию, занимающуюся домами из бруса.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Как выбрать хорошего застройщика?

  1. Фирмы по строительству домов из бруса с большим опытом работы имеют достаточно широкий штат сотрудников. Часто они легко выполняют проект от начала до конца. По желанию заказчика такая компания может выполнить строительство будущего дома с нуля до полной отделки «под ключ».
  2. Опытные руководители компаний, занимающиеся строительством домов из бруса, понимают, что важен каждый этап работы. Поэтому они создают и поддерживают систему контроля качества. Часто в таких случаях опытный инженер-строитель выезжает на место строительства и принимает работу. Этот пункт может осуществляться в присутствии заказчика.
  3. В таком сложном деле как строительство дома, крайне важна квалификация сотрудников, длительный опыт работы. Хорошо, если в штате строительной компании домов из бруса под ключ работают опытные квалифицированные проектировщики, а бригады строителей числятся в штате фирмы на постоянной основе.
  4. Строительные компании по строительству домов из бруса всегда могут в деталях рассказать о каждом этапе работы, о всех ее нюансах. Кроме того, они могут определить точную стоимость возведения будущего здания. Идеальным вариантом станет осмотр готового проекта. Добросовестной компании нечего скрывать, поэтому если в тот самый момент они возводят еще одну постройку, напроситесь туда и оцените работу воочию.
  5. Хорошие фирмы, занимающиеся строительством домов из бруса, не заставляют покупателя платить буквально за все. Обычно все расходы высчитываются и согласовываются с заказчиком до момента подписания договора и передачи денег. Если после уплаты сотрудники снова начинают требовать с Вас деньги на некие «мелочи», есть повод задуматься.

Собственное производство

Клиентам также стоит обратить внимание на тот факт, где будет произведен брус для строительства. Большие компании по строительству домов из бруса часто имеют собственное производство, где они получают брус из древесины собственной заготовки. При заказе строительства дома из профилированного материала, обрабатывают брус должным образом. Более развитые структуры и холдинги производят также клееный брус. Технология производства этого вида материала немного сложнее и требует особых условий.

Строительство дома из бруса, произведенного застройщиком, оказывается более дешевым для клиента вариантом. Поскольку стоимость бруса формируют только затраты на производство. Перекупщики прибавляют к этой стоимости еще порядка 20-30%. Также играет важную роль качество древесины. Застройщику не выгодно использовать дефектный или неправильно изготовленный материал - это увеличивает срок строительства и повышает ненадежность постройки. Перекупщиков же в этой ситуации, наоборот, волнует лишь начальная цена материала и возможность хорошо заработать на перепродаже.

Строительная компания: дома, проекты домов из бруса

Как правило, люди если и заказывают жилой или загородный дом, делают они это не часто. Поэтому порой не знают, как именно должен проходить процесс работы с застройщиком. Здесь мы укажем основные этапы работы, через которые проходят все клиенты и фирмы при добросовестном и выгодном для обеих сторон сотрудничестве.

  • Перед тем, как выбирать компанию по строительству дома из бруса, клиент должен окончательно определиться с тем, какую именно постройку он желает видеть на своем участке. Каков будет фундамент, основной материал для строительства. А кроме того, клиент должен выбрать проект. Заказать его разработку, выбрать из типовых, или хорошенько продумать все нюансы, чтобы получить индивидуальный проект от архитектора застройщика.
  • После всего этого необходимо приехать в офис и заранее уточнить все вопросы: производит ли застройщик материал самостоятельно, какой набор услуг входит в стандартный комплект и что потребуется дополнительно. Материалы каких фирм используются для утепления, оформления и отделки дома?
  • Далее опытный застройщик с учетом вашего проекта или пожеланий формирует примерную стоимость работ и обсуждает полученную цифру с клиентом.
  • Если клиент одобряет предварительный расчет, следует подписание контракта, и застройщик начинает заниматься строительством жилья.
  • Добросовестные компании, строящие дома из бруса, контролируют всю работу строительной бригады от начала до конца и всегда готовы предоставить отчет клиенту по запросу.
  • После проведения работы клиенту нужно лично осмотреть и проверить собственное жилье, а затем подписать «акт выполненных работ». Многие фирмы предоставляют гарантию на свою работу.

Соблюдение каждого этапа играет важную роль. Фирмы-застройщики часто убеждаются в этом на собственном опыте, а вот новые фирмы по строительству брусовых домов иногда упускают из виду некоторые нюансы подготовки и проведения работы, что в целом негативно сказывается на качестве услуг и в конечном итоге приводит к тому, что проблемы появляются у клиента.

Компания «Витославица» стремится соблюдать все требования по возведению домов, мы оговариваем все нюансы с клиентом и решаем все вопросы мирным путём. С нами надёжно и выгодно!

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов