Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽

Строительство элитных коттеджей

Строительство элитных домов во все времена отличалось особенным подходом. Дом не обязательно должен соответствовать только каким-то утилитарным представлениям, которые сводятся к стандартным и одинаковым коробкам с привычным набором функций. Авторские проекты всегда стоят особняком, ожидая своего владельца. Они будут разрушать стереотипы и иметь некий ореол престижа, показывая высокий статус обладателя. Это VIP-место для проведения важных переговоров, от которых может зависеть дальнейшая карьера.

Что такое VIP-дом?

Как любой предмет роскоши, он обладает набором приметных характеристик:

  1. Огромные площади, позволяющие оставлять примерно половину свободного полезного пространства.
  2. В планировку входят различные помещения: сауна, рабочий кабинет, творческая мастерская, личный спортивный зал с множеством тренажеров, бильярдная, обширная библиотека и вместительный гараж.
  3. Шикарный выбор внешнего экстерьера дома по желанию заказчика. Строительство элитных домов производится по лучшим мировым образцам, от классики до ультрасовременного хай-тека.
  4. Срок эксплуатации доходит до одного века, это очень прочные и надежные строения, сделанные из самых долговечных материалов.
  5. Полный набор коммуникаций. Помимо стандартного набора в таких домах можно увидеть: теплые полы, мощную вентиляцию, джакузи, автоматические двери и ворота, система пожаротушения, сигнализация.
  6. Используются только материалы премиум-класса.
  7. Гармоничное сочетание с окружающим ландшафтом.

Элитные каркасные дома под ключ от компании «Витославица» видно издалека, они отличаются монументальностью и совершенством форм.

Что обязательно присутствует в элитном доме?

Обычные дома ограничиваются стандартным набором помещений: детская, спальня, кухня, прихожая. Элитный деревянный коттедж будет иметь несколько этажей с множеством вариантов зонирования. Проект позволяет удовлетворить любую потребность обитателей, учитывая работу и хобби. В некоторых домах встречаются даже кинозалы! Многие коттеджи учитывают обслуживающий персонал, поэтому предусмотрены отдельные комнаты для кухарки и горничной.

Ландшафт тоже будет спроектирован на высоком уровне. Очень часто встречаются роскошные бассейны, рассчитанные на многолюдные вечеринки. Паркинг делают таким, чтобы он мог вместить несколько автомобилей. Для ландшафтного дизайна используют необычные решения в виде кованых изделий, клумб с экзотическими растениями, садовых скульптур и фонтанов. Очень оригинально смотрится использование кованых перил на террасе в сочетании с мостиками через искусственные ручьи и беседки в том же стиле.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Технические детали

Строительство коттеджей премиум класса компанией «Витославица» подразумевает грамотную планировку с проработанным до мелочей дизайном. Всегда используются только самые качественные материалы, а для работ привлекаются мастера высочайшей квалификации. По уровню комфорта премиальные строения ни в чем не уступают городским квартирам. Только в отличие от них расположены на свежем воздухе, на лоне природы, создавая ауру уединенности и покоя. Оборудование ставят на автоматический контроль, чтобы оно не требовало пристального внимания.

В проектах всегда заложена альтернатива. В качестве примера можно привести дерево для возведения стен, ведь кто-то выбирает популярные породы, а кто-то предпочитает дорогие и редкие материалы. Так владельцы и осуществляют мечту об идеальном доме. Да, строительство элитных домов под ключ потребует значительных вложений, но они окупаются практически сразу! Комфорт семьи – бесценен.

Купить в кредит дорогие часы может практически любой человек с постоянным местом работы, а вот строительство элитных коттеджей доступно только обладателю действительно внушительного капитала. Нестандартные решения по внутреннему убранству, творческая архитектура, применение новейших технологий позволят создать поистине роскошную виллу премиум-класса.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов