Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 18

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на получение купона на скидку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Цены на строительство финских домов под ключ для постоянного проживания

 

Строительство финских домов из бруса под ключ – популярное направление в России, ведь зимы Финляндии не уступают по суровости русским. Интересно, что самые теплые и уютные постройки получаются не из кирпича или камня, а из дерева – экологически чистого материала, создающего уникальный микроклимат внутри помещения, полезный для здоровья. «Витославица» предлагает клиентам в Москве и Московской области построить недорогой финский дом из клееного бруса под ключ для постоянного проживания, чтобы отдохнуть от суеты и шума столицы можно было в любое время года.

Особенности проектирования по финской технологии

Дома низкой ценовой категории Витославица строит Дома из бруса по проекту «Тамбов»Дома из бруса
Проект «Тамбов»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Феодосия»Дома из бруса
Проект «Феодосия»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Смоленск»Дома из бруса
Проект «Смоленск»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Сурож»Дома из бруса
Проект «Сурож»

Уникальная техника строительства финских деревянных домов выверялась и корректировалась веками, каждый раз приближаясь к совершенству. Сегодня здания надежно защищают жильцов от любых капризов погоды, но продолжают совершенствоваться благодаря новейшему оборудованию и особым способам обработки древесины. К основным особенностям проектов финских коттеджей относят:

  • Утепленный фундамент с двойным огнеупорным и влагозащитным покрытием надежно защищает дом от промерзания, а древесину – от гниения под действием высокой влажности;
  • Клееный брус высочайшего качества дает минимальную усадку и хорошо сохраняет жесткость здания;
  • Каждый проект включает в себя обязательный монтаж теплого пола, работающего в режиме низкой температуры – такая мера позволяет поддерживать нормальный температурный режим в доме в любое время суток;
  • Монтаж стен обязательно включает несколько слоев утеплителя, что позволяет снизить показатель теплопроводности.

Финские проекты домов из клееного бруса для круглогодичного проживания создаются таким образом, чтобы сохранить тепло в доме при минимальных затратах на отопление. Для прогрева здания в несколько этажей не нужно устанавливать мощные отопительные системы – достаточно стандартных установок, которые будут эффективны даже в сильный мороз благодаря высокой теплоизоляции дома.

Типовые финские проекты домов из бруса

Возведение финских домов из бруса под ключ – одно из основных направлений деятельности компании «Витославица». У нас уже есть объемный каталог готовых проектных решений, которые мы рады предложить нашим клиентам.

Выбор уже существующего проекта позволит сэкономить время и средства, поскольку не надо разрабатывать дом с «нуля». Поэтому, мы рекомендуем заказчикам именно такой подход к поиску будущего проекта дома. Если какое-то архитектурное или дизайнерское решение покажется неуместным, мы сможем без труда исправить его – и это будет гораздо быстрее и дешевле, чем индивидуальное проектирование.

Проекты: Тамбов, Кемерово, Мстислав и Киев Витославица строит Дома из бруса по проекту «Тамбов»Дома из бруса
Проект «Тамбов»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Кемерово»Дома из бруса
Проект «Кемерово»
Витославица строит Дома из оцилиндрованного бревна по проекту «Мстислав»Дома из оцилиндрованного бревна
Проект «Мстислав»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Киев»Дома из бруса
Проект «Киев»

Тамбов

Бюджетный дом в финском стиле из клееного бруса общей площадью 82 кв. м. с параметрами основания 8х9 м впишется даже в небольшой участок. Масштабная гостиная соберет всю семью за одном столом, а две комнаты на втором этаже гарантируют спокойный отдых.

Проект включает в себя масштабную крытую застекленную веранду и удобное крыльцо, где можно наслаждаться ярким утром на природе с чашечкой ароматного кофе.

Кемерово

Уникальный проект финского одноэтажного брусового дома. На масштабной веранде легко организовать уголок для отдыха с диваном или качелями, а также игровую на свежем воздухе для детей.

Центральная часть здания представлена гостиной и кухней, которые при необходимости могут быть разделены стеной. Три спальных комнаты вмещают несколько поколений семьи. «Кемерово» - это уютный коттедж, специально разработанный для отдыха в тесном семейном кругу.

Мстислав

Двухэтажный брусовый коттедж в финском стиле общей площадью 185 кв. м. как для отдыха большой семьей, так и для выходных в компании друзей. В масштабной прихожей первого этажа вмещается вместительный шкаф для сезонной одежды. Любой из двух чуланов можно использовать как кладовую или гардеробную. Основное пространство занимает гостиная, совмещенная с кухней. На первом этаже еще расположена спальная комната, окна которой направлены на веранду, поэтому дети всегда будут под присмотром.

Второй уровень состоит из четырех жилых комнат, каждая их которых может быть использована в качестве спальни, деткой, кабинета или библиотеки. Две из них оборудованы встроенными гардеробными.

Особенность проекта финского дома из клееного бруса «Мстислав» во встроенном гараже. Позади него находится котельная, поэтому посторонние шумы не помешают отдыху жильцов.

Киев

Многие заказчики предпочитают строить масштабные дома по индивидуальным проектам. Однако мы предлагаем все же рассмотреть типовые здания, гармонично спланированные ведущими дизайнерами и архитекторами. Один из таких проектов – «Киев».

Финский дом из клееного бруса под ключ общей площадью 277 кв. м. состоит из двух этажей. На первом со стороны главного входа расположены все функциональные помещения – котельная, гардеробная, сени, масштабное крыльцо. Столовая совмещена с кухней, что гарантирует удобство проведения совместных завтраков и ужинов. Центральную часть дома занимает гостиная площадью почти в 40 кв. м. – в ней поместятся не только члены семьи, но и друзья. Кроме этого на первом этаже находится одна жилая комната, которая может быть оборудована под кабинет или библиотеку.

Второй этаж представлен тремя жилыми комнатами две из которых имеют собственные уборные. В одной из спален расположен выход на балкон. Небольшая комната в 12 кв. м. идеально подходит для детской или игровой.

Дома средней ценовой категории Витославица строит Бани по проекту «Яхрома»Бани
Проект «Яхрома»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Петропавловск-Камчатский»Дома из бруса
Проект «Петропавловск-Камчатский»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Воронеж»Дома из бруса
Проект «Воронеж»
Витославица строит Дома из бруса по проекту «Тюмень»Дома из бруса
Проект «Тюмень»

Собираясь построить дом из клееного бруса в финском стиле под ключ, сначала надо определиться с бюджетом. В «Витославице» только прозрачные цены – наши специалисты помогут выбрать проект, соответствующий финансовым рамкам. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь основная задача компании – реализовать мечту заказчика о собственном жилище. Именно поэтому у нас сотни завершенных проектов и множество положительных отзывов, которые являются лучшей гарантией качества работы специалистов «Витославицы».

Остались вопросы? Закажите консультацию
или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на них!
Одноэтажные дома из клееного бруса

Если нужно компактное строение по разумной цене, то стоит рассмотреть одноэтажные дома из клееного бруса. Им свойственно многообразие дизайнерских решений…

Сколько стоит построить дом из бруса

Все чаще городские жители стремятся к летнему отдыху или постоянному проживанию в частных коттеджах, на свежем воздухе, как можно дальше от шумных соседей…

Каркасный дом 6х8 - проекты и цены

Для многих людей стало целью вырваться из города, поселиться подальше от пыльных улиц и шумных соседей. Отличным вариантом решения станет возможность построить…

Сруб бани из бруса под усадку - проекты и цены

Для ценителей качественных построек станет отличным решением строительство бани под усадку. Она пройдет полный цикл примерно за 1 год, потеряв примерно…

Наш YouTube-каналКак мы строим, отчеты со стройки