Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

г. Москва ул. Островитянова д. 4 офис 2

Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания ООО “Витославица” напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов
Заявка на рассчет кредита
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Вам можно звонить с до часов
Заявка на покупку эскиза
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Отправка расчета
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email
Заявка на индивидуальный проект
Заполните форму и наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Мой номер телефона и email

Полезные статьи компании Витославица

10 причин построить загородный дом
31.05.2016

Жизнь в городе, особенно, если речь идет о мегаполисе с его неизменными дорожными заторами и коммунальными проблемами, с каждым годом становится все менее комфортной. И даже самые отъявленные урбанисты все чаще начинают задумываться о том, чтобы сменить бетонные коробки «каменных джунглей» на комфорт созданного по индивидуальному проекту загородного жилья. Тем более что и типовой дом за городом сегодня выглядит несколько иначе, чем просто дачная бытовка, возведенная наспех.

С чего начать строительство дома на своем участке
15.03.2016

Для начала строительства необходимо создать проект будущего дома, произвести исследование почвы, учесть особенности окружающего ландшафта и розы ветров. В строительстве загородных домов активно используются новейшие технологии и современные материалы, однако большинство людей предпочитают традиционный способ строительства с использованием древесины. На самом деле здесь удивительным образом сочетаются традиции прошлого и технологические достижения современности, особенно, когда подразумевается строительство дома…

Чем обшить деревянный дом снаружи
14.03.2016

Раньше жилища на Руси традиционно строились из дерева. После изобретения бетона строительство кардинально изменилось. Здания стали делать более громоздкими, имеющими несколько этажей. Сейчас дома из бруса снова вошли в моду. Это связано с тем, что данный строительный материал является живым и экологически чистым. Поскольку такое здание дышит, в помещениях не возникает духоты и повышенной влажности. К тому же сложить дом из бруса намного проще и быстрее, чем возвести здание из камней. Отделка здания…

Внутренняя отделка домов из рубленного бревна
08.02.2016

Любое строение, после его возведения, нуждается в отделке, как снаружи, так и внутри. Дома из рубленного бревна в этом смысле тоже не исключение. Наружная отделка таких домов, обычно, не вызывает каких-то проблем или сложностей. Но вот внутренняя отделка требует более серьезного подхода

Чем покрасить брусовой дом?
08.02.2016

Брус – натуральный материал, который , при правильной обработке, не подвержен негативному влиянию температуры, осадков, грибка, солнечных лучей. При этом, от регулярного воздействия этих факторов древесина может стареть, трескаться. В данной статье мы расскажем о том, как при помощи краски защитить дома из бруса от внешних факторов.

Какой дом лучше - из бруса или бревна?
07.02.2016

Планируя строительство собственного деревянного дома, будущие домовладельцы нередко сталкиваются с необходимостью делать выбор между двумя видами материалов: брусом и оцилиндрованным бревном. На первый взгляд, каждый из этих вариантов обладает рядом очевидных достоинств, которые гарантирует натуральная древесина.

В этом разделе Вы можете ознакомиться с полезными статьями компании "Витославица". Поскольку при строительстве мы используем сочетание традиций деревянного зодчества и современных технологий, то и в статьях отражены эти тематики. К Вашему прочтению предлагаются заметки о том, как строились дома на Руси, какие секреты использовали плотники и зодчие, а также ряд статей, посвященных "последнему слову науки и техники" в строительстве.