Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽
clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Cкидки на дома из бруса

В настоящее время появляется все больше приверженцев индивидуального жилищного строительства. На рынке достаточно компаний – застройщиков, предлагающих услуги по строительству домов из бетона, кирпича, бруса и т.д. Дома из бруса особенно полюбились людям, ведь древесина считается довольно дешевым материалом, а значит, потребители имеют возможность приобрести больше количество квадратных метров по адекватной цене. Также застройщики часто делают скидки на дома из бруса. Древесина – это природный материал, то есть, заказывая дом из бруса, клиенты получают абсолютно безопасную, экологически чистую постройку.

Стоимость домов из бруса

Как правило, застройщики имеют широкие возможности в области предоставления услуг по очистке участка, монтажу, закладке фундамента, разработке участка, пристроек, формировании проекта дома, его внутреннему обустройству. Работы выполняются комплексно или отдельно, в зависимости от того, что необходимо заказчику, предполагается вариант строительства дома под ключ по акции. На сайте любой компании, занимающейся строительством домов, клиенты могут увидеть стоимость дома с указанием материала, из которого он будет сделан. Но за какие конкретно услуги клиент платит деньги?

Все скидки и акции от нашей компании вы можете найти в разделе «Специальные предложения».

А так же вы можете ознакомиться с выгодными условиями кредитования строительства от наших банков-партнеров в разделе «Строительство дома в кредит».

Каждый посетитель сайта видит предложения по строительству домов под ключ по акции. Стандартный пакет услуг включает такие работы как:

  • изготовление бруса;
  • перевозку бруса и вспомогательных материалов на территорию строительства;
  • сборку сруба;
  • монтаж крыши, ее утепление;
  • устройство внутренних перегородок;
  • утепление цоколя;
  • монтаж перекрытий, пола и установку окон и дверей;
  • простую, типовую отделку (для некоторых фирм это услуга считается дополнительной).

Клиенты всегда могут заказать просто коробку, без отделки, утепления, дверей и окон или дома под ключ по акции. Достаточно дорогим удовольствием становится заказ фундамента под дом из бруса, а также проведение всех необходимых коммуникаций. В особенности, если участок находится в значительном отдалении от центральных магистралей инженерных сетей. В этом случае следует обратить внимание на дома со скидкой.

Строительство домов: скидки

Так или иначе, строительство дома с нуля даже при использовании бруса, оказывается не дешевым удовольствием, требующим моральных и материальных затрат. Советы об экономии здесь не уместны: дом для постоянного проживания должен быть сделан с соблюдением всех необходимых норм, традиций и при использовании хороших материалов. Желание сэкономить на строительстве дома выливается в серьезные проблемы в будущем.

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Однако, для тех потребителей, что привыкли иметь небольшую выгоду при каждой покупке, компанией «Витославица» придуманы специальные акции на строительство деревянных домов. А именно, иногда мы снижаем цену на определенные проекты домов. Акция на строительство дома часто начинается при наблюдении снижения спроса на рынке жилья или в межсезонье.

Акции на дома из бруса

Иногда в акцию на дома из бруса входит предоставление дополнительных услуг в подарок. Здесь мы предлагаем особые технологии сборки, установку более мощных половых лаг, металлической входной двери. Кроме того, существуют скидки и акции на дома из бруса для особых категорий граждан, при заказе строительства нескольких домов. Особенно ценными оказываются скидки и акции на строительство домов, связанные с написанием отзыва для компании «Витославица» или рекомендацией фирмы родственникам или друзьям. Предоставляются также скидки на строительство загородных домов льготным категориям граждан.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов