Пройти тест«50 000 рублей за 3 вопроса!»Ваша скидка: 50 000 ₽
clock

Работаем для Вас

с 9:00-20:00 пн-сб.

Одноэтажные дома из бревна - проекты и цены

Каждый дом обладает неповторимой аурой. Любая мелочь в декоре говорит о характере владельцы, порой говоря о человеке больше, чем брендовая одежда или автомобиль. Одноэтажные дома из оцилиндрованного бревна от нашей компании «Витославица» уже давно стали образцом хорошего вкуса.

Для строительства можно выбрать готовый проект из каталогов или внести корректировку в наиболее понравившийся вариант. Некоторые люди вообще заказывают полностью новый проект, можно сказать, что «с нуля»! Главное помнить, что хорошее и комфортное жилище должно соответствовать всем нормам и требованиям, тогда можно говорить о действительно надежной и долговечной постройке.

Преимущества подобных построек

Смотрите еще больше видео о том, как мы строим на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Современный городской житель устал от шума и пыли, стараясь выбирать места отдыха подальше от цивилизации, но при этом сохраняя основные его блага. Одноэтажные дома из оцилиндрованного бревна от «Витославицы» становятся отличным вариантов для решения подобного запроса.

  1. Великолепный внешний вид. Любое строение из бревна привлекает к себе внимание за счет фундаментальности постройки.
  2. Отличное сочетание цены и качества. Это действительно практичное вложение денег, так как качественный зимний лес позволит жить в таком доме очень долго!
  3. Использование экологически чистых материалов позволяет смело утверждать, что жить в деревянном доме полезно для здоровья. Древесина не станет источником радиации и токсинов.
  4. Современные антисептики позволят на очень длительное время предохранить одноэтажный сруб из бруса от гнили и грибка.

Чтобы не прогадать при строительстве, рекомендуется обращаться в крупные компании, специализирующиеся на таких проектах. Заключение договора даст дополнительную гарантию на проведенные работы, не заставляя беспокоиться за качество.

Особенности возведения

В подобных домах жили наши предки, и технология практически не поменялась, так как по праву считается самой лучшей и проверенной временем. Современные технологии позволяют с идеальной точностью подгонять бревна друг под друга, достигая максимальной эффективности при использовании натуральных материалов.

Для основы чаще всего используют две разновидности: ленточный мелкозаглубленный или свайно-винтовой фундамент, они позволяют начинать стройку в практически любое время и подходят даже для участков со сложным грунтом. Для возведения стен рекомендованы хвойные породы из северных лесов: ель, лиственница, кедр и сосна. Качественную древесину заготавливают зимой, когда останавливается рост и течение соков. Таким проверенным способом дерево консервируется на долгие годы.

Проекты одноэтажных домов из оцилиндрованного бревна от нашей компании «Витославица» действительно покоряют роскошью и рациональностью! Они позволяют расширять полезную площадь при помощи террасы или веранды. Очень часто встречается украшения в древнерусском стиле, так как сруб сам по себе отсылает к истокам. Иногда создаются поистине сказочные избушки, воплощающие смелые мечты хозяина.

В любом случае, одноэтажные дома из оцилиндрованного бревна под ключ должны строиться профессионалами, понимающими все тонкости дела работы с деревом.

Не нашли нужного проекта? Оставьте номер и мы поможем вам:

или позвоните нам сами по телефону +7 (495) 227-06-39 и наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Заявка на консультацию
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Меня зовут
Хотелось бы получить грамотную консультацию по строительству.
Мой номер телефона и email
Хочу получить пример расчета типового проекта
И вызвать менеджера к себе на участок
Компания Артель «Витославица» напоминает, что вызов менеждера непосредственно на участок может Вам понадобиться в случаях:
  1. Определение вида грунта (это позволит более правильно определить тип будущего фундамента под конкретный проект дома)
  2. Не уверены в том, что Ваш участок не имеет перепады по высоте;
  3. На участке имеются другие постойки и деревья;
  4. Конфигурация участка имеет сложную форму;
  5. Сложно определиться с размером дома;
  6. У Вас просто нет возможности подъехать к нам в офис.
Жду вашего звонка с по часов